Вы также не знаете что и после удавшейся революции делать. Поэтому это и смешно. Представьте себе, завтра все удается, у нас новый 1917 год, вы всех своей толпой победили, а дальше что?
А ничего. Потому что вы не планировали победу.
А раз вы ее не планируете - нахер вы нужны)))))
А никто не говорит что у нас все прекрасно, только от вашего петтинга лучше не станет. Ну поржем все вместе.
У нас их просто нет. Где альтернативное правительство, которое может взять бразды правления, а не просто тупо разворовать оставшееся?
Бред. Никто не ждёт халявы, нужно чтобы бюджет тратился в пользу населения а не в карман чиновникам
Бред. Никто не ждёт халявы, нужно чтобы бюджет тратился в пользу населения а не в карман чиновникам
Да анашой обкалываться им не дают и ебаться по подъездам.
И через эти запреты, говорят, все просрем.
Такие дела (с)
Я ни на одну революцию кроме коммунистической даже с дивана не поднимусь. Менять одних полупокерцев на других не вижу смысла.
Ты бы согласился, если бы другие 50% ворованных денег тратили на благоустройство страны, населения?
Я надеюсь мой не опустится до осознантя себя интеллигенцией, а получит образование и сможет зарабатывать нормальные деньги. А не как вы - на проспектах торчать в выходные в угоду хуй знает кому.
Ок, допустим власть вас послушала, встала и ушла. А кто на замену? У вас есть готовая команада для управления страной? Логисты, управленцы, стратеги, финансисты, юристы, специалисты по безопастности? Или главное свергнуть а дальше - просто жидко обосраться?
Парад общий, и там не все такие, а значит мы будем вытворять то, о чем вы подумали. Давайте мыслить более позитивно
Ну приходи тогда просто посмотреть, запиши на видео, другие регионы посмотрят) на ютубчик выложим
С какой стороны? Куда открыт выход? Я ничего не понимаю. Вы уверены, что ваша программа понятна населению?
Бля. Не могу. Я с работы еще не доехал, вчерашней, у меня жена, ребенок, ремонт и куча дел. Идите в жопу со своей революцией, мне некогда.
Всем и для всех хорошо быть не может, потому, что на всех никогда не хватит - существует всего два варианта: либо всем будет хуево (взять и поделить все поровну, как Шариков предлагал), либо большей части будет очень хуево, а некоторым нормально... Третьего не дано))))
Оставь деньги себе, просто сделай завтра шаги. Гугл советует 10к шагов в день делать , чтобы быть здоровым. Иначе власть будет продолжать отбирать у тебя деньги)
Про выборы смешно, кстати ) Только какие оппозиционеры?Одних он посадил, вторых убил, третьих выдавил из рф. он теперь и альфа и омега, и алах и исус, двуликий анус.
Нет ну конечно , мы можем работать над собой, улучшаться, чтобы уехать из страны и жить хорошо там. Подождать так сказать лучших времён