большая благодарность всем "блогерам" которые снимают на митингах.
благодаря их беспалевной работе мы знаем предысторию всех "кровавых фотоколлажей" где омоновцы замахиваются на митингующих.а так же видим, что нет никакого "кровавого винтилова" о котором орут в своих твиттерах активисты.
да как то не демократично , где газ, где водометы. не по европейски как то. одно слово РЕЖИМ, нет этого французского шика. или немецкой пунктуальности. плохо еще наша гвардия работает...
я понимаю что молодой , тяжелее смартфона в жизни не подымал.
но в 1997 году когда немцов был премьером , знаешь что он про митинги говорил? фото немцова и его борьба с коррупцией.
51 ну не ври. заврался уж совсем. 51 год пошел митинг снимать.
Не на один серьезный вопрос не ответил! общаешься как малолетка.
тебя спросили какая твоя программа. ты не ответил.
про сайт тоже ушел от темы. про немцова и его отношениям к митингам не знаешь. не помнишь что было в 90е так какой ты 51летний?
Я в 1991 году 23-летним пацаном в Тушино на фестивале был, Металлику, AC/DC, Пантеру видел. И давай тему возраста оставим. Ты заколебал. Я тебе не школьник, чтобы писями мериться. Ты не ожидал, что я взрослый дядя, а оно так и есть. Так что заткнись.
С какого перепугу ты решил, что кому-то в интернете имеешь право рот затыкать? Ты же, наверное, за свободу слова? Или решил, что возраст тебе дает такое право? Так тут, в интернете, полно людей постарше тебя. Например я тебя старше. И что? Я могу постебаться над оппонентом, могу потроллить, но рот не затыкаю. Так с чего ты решил, что тебе это дозволено? Ты хочешь, чтобы к власти пришла оппозиция. Ты после этого будешь требовать, чтобы всем рты заткнули, кто имеет другую точку зрения? Демократ?
Когда оппонент называет меня малышом и говорит, что в 1991-м я еще не родился, он заслужил, чтобы его поставили на место. Я с хамами иначе не общаюсь.
Какой ты нежный, мальчик Томми. Повторюсь - ты же в интернет пришел, чтобы донести свою точку зрения. Тебе нравится интернет. Тут всякое может быть. Свобода слова. Или она для избранных оппозиционеров только?
слушай малыш, ты тут кого дураком называешь кого тубоголовым, а оказывается хамим то мы! ты ни чего не перепутал?
Назвав меня малышом, ты начал ветку хамства. Теперь пожинаешь плоды. Да ещё жалуешься модератору. Ты смешон.
Я тебе не школьник, чтобы писями мериться. Ты не ожидал, что я взрослый дядя, а оно так и есть. Так что заткнись.
так ты как раз на это и разговор переводишь как школьник.
какой ты взрослый. врешь просто.
Может быть ему страшно получать угрозы в адрес семьи, что детей будут отлавливать после школы и карать, а данные твоей семьи разместят в интернете. )
Там же в Новопушкинском сквере был эпизод с велосипедистом, которого ОМОН повалил и начал мудохать. Этот эпизод в моё видео не попал, потому что в это время я уже сидел в автозаке.
За митинг 27 июля у мэрии (там я тоже снимал) назначили штраф 15 000 рублей. За этот митинг суд будет 22 августа. Предусмотрено наказание от 150 000 до 300 000 рублей, или обязательные работы на срок от сорока до двухсот часов, или административный арест на срок до тридцати суток.
эм как бы да, 150к это всего 2 зп средненьких, вот призыватель к преследованию детей работает если не путаю помошиком юриста в крупном фирме, для него это вообще меньше 1 зп
Я продолжу снимать протестные акции. Следующая акция - завтра, в субботу, 10 августа на проспекте Сахарова. Снимать видео - это моя профессия.
Снимать видео - это моя профессия.
Давно ли вы этим занимаетесь? Вы выше заявили, что вы журналист. У вас есть образование журналистское или корочки, аккредитация?
Есть и образование, и редакционное удостоверение. И я аккредитован как журналист на сегодняшний митинг на проспекте Сахарова.
Во-первых, я не верю тебе. И на то есть основания. Во-вторых, что ж ты за журналист и блогер, без блога, без нормальных аккаунтов в соцсетях, заполненных чем-то толковым. Где там журналистика и блогерство.
Про журналистское образование не гони. По стилю видно, что нет у тебя образования профильного.
Ну и от какого издания ты аккредитован? Журналистская тайна? Секретное издание?
Секретное издание? Первый раз вижу журналиста, который скрывает издание на которое работает и скрывает свои статьи. Разве не наоборот должно быть? Разве твоя работа не подразумевает продвижение издания, на которое работаешь? Разве журналисту не нужно продвигать себя?
Ну кого ты тут развести пытаешься? Ну зачем ты так откровенно врёшь?
Разве журналист не должен стремиться к тому, чтобы как можно больше людей узнали об издании, его статьях, материалах? Ты для кого тогда все эти материалы делаешь? Для друзей и знакомых? А издание, которое тебя аккредитовало, с какой целью это сделало? Чтобы ты побывал на митинге, вроде как материалы собрал и в ящик стола положил?
Ну ведь врёшь и не краснеешь. Ну нет у тебя никакой аккредитации ни от какого издания.
Кто там его мудохал? Конь не выполнил требование полиции и вцепился в велосипед. Его по ноге дубинкой стучат, что б отпустил велосипед... мудохают его... бл...й цирк.
Желаю тебе в один прекрасный день оказаться на его месте и почувствовать на своей спине резиновую дубинку. Все умные, пока их не коснулось.
Пересмотри кадры с велосипедистом. Его быстро завалили. За что? Он орал "Путин вор!"? Или с плакатом стоял?