МИТИНГ 26 марта в КРЫМУ(Пойдете или нет)(За или против)

МИТИНГ 26 марта в КРЫМУ(Пойдете или нет)(За или против)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Как майдан?

раскрыть ветку (1)

Да не очень, как то.

показать ответы
3
DELETED
Не нравится - уезжай на Украину.
раскрыть ветку (1)

Понимаете, я знал что хоть один но скажет так.
Но у меня есть очень много причин почему я не хочу туда уезжать ,мое образование (крымское) там не принимают, крымских не любят и ещё я вообще не хочу на Украину, мне там тоже не очень то и нравится, не зря мы от туда ушли в 14 году.

показать ответы
точнее, 1,5 города. москвабад с его засильем пидорасов в завернутых штанишках и еще 1,5 долбоеба в остальной России
раскрыть ветку (1)

Вам так кажется.

показать ответы
3
DELETED

МРОТ вообще ничего не говорит о доходах населения. Медианную неси.

раскрыть ветку (1)

Как это не говорит? Можно узнать про каждый город отдельно.

показать ответы
6
DELETED
А знаешь почему она 30 рублей стоит? Потому что перекупы тоже кушать хотят. Займись бизнесом - продавай картошку по 17 рублей, но что то мне подсказывает, что будешь тоже по 30 продавать, так как захочется и тебе побольше поиметь. Начни с себя хотя бы. Начни платить налоги с белой зарплаты.
раскрыть ветку (1)

Не зная о моей жизни пытаетесь меня учить! Не надо так!
Во-первых: "перекупы хотят кушать" - это ваши слова! Перекупы не кушать хотят, а им денег мало, они жадные и ленивые свиньи, которые не хотят работать! Они хотят навариваться на людях, ставля цены все больше и больше.
Во-вторых: "продавай картошку по 17 рублей, но что то мне подсказывает, что будешь тоже по 30 продавать" - опять ваши слова с которыми я не согласен. Я против "стихийных рынков", на которых эта картошка и продается, ведь это не законно вообще и сколько их наша уважаемая полиция не гоняла, они все равно её продают и рушат цены! А я не хочу идти против закона и продавать её по 17 на стихийном рынке!
В-третьих: я против рыночных цен и пытался продать людям через различные магазины продуты и товары по тем ценам по которым они заслуживают быть: и картошку по 17 рублей и киндеры по 30рубей,а не по 80  и так далее. Но я понял одно что много пользы это окружающим меня непринесет, только тем же перекупам которые просто покупают у меня и идут опять продавать людям дороже!
Четвертое: "Займись бизнесом" - продажа на стихийных рынках не бизнес! А ещё я пытался заняться бизнесом уже много раз, но из-за того что малый бизнес сразу топят - это практически не реально! Так что я уже начал с себя и налоги я плачу.

показать ответы
1
Короче, у вас своя правда у меня своя. Сейчас будет тупо спор двух баранов, которые никогда не придут к консенсусу. Ваши доводы кажутся глупыми для меня, соответственно мои доводы окажутся идиотскими для вас. В этом споре победителей не будет. Моя позиция однозначна: сначала сделаю "хорошим" себя, а когда достигну хоть каких-то результатов, начну учить других (в том числе и правительство). Пока что я не достиг хоть каких-нибудь высот хоть в чем-нибудь, потому считаю себя не в праве указывать кому либо (на митингах правительству) что и как правильно делать. Если я сейчас пойду на митинги, то буду просто еще одной частичкой тупой говнобиомассы с коллективным разумом (причем убогим), а это задевает моё эго (простите мне этот грешок).
раскрыть ветку (1)

Ладно, на том и порешали победителей в нашем споре нет и мы расходимся мирно.
Но вот последние высказывания конечно интересны!
Вы сказали про коллективный разум, хотя сами посмотрите коллективный разум против митинга. намного больше людей за действующую власть ,считаю Путина Богом, неприкасаемым и так далее.
А мы не хотим быть этой, как вы выразились : говнобиомассой с коллективным разумом. И по этому идем показывать свою точку зрения.

показать ответы
7
Однако что-то хохляцкое в тебе осталось и ты по привычке призываешь устроить майдан с лозунгами "панду гэть!".

Но это же совсем другое дело, да?

раскрыть ветку (1)

На самом деле что-то похожее между этим есть, но майдан был не законным и агрессивным, а мы не такие!
Мы подали заявление в мэрию, мы не будем сидеть там до посинения и тем более нападать на сотрудников полиции, этого нам не надо ,просто изложим свою точку зрения и все ни более, ни мение.

показать ответы
3
тебе лет то сколько? 16 хоть исполнилось?

судя по исполнению - типичный МД

раскрыть ветку (1)

Мой возраст уже достиг совершеннолетия и хотел бы спросить что означает аббревиатура "МД"?

показать ответы
6
а твои хозяева сделают сразу все всем на халяву.

наивное дитя

раскрыть ветку (1)

Сразу ничего не бывает все постепенно и нет у меня хозяев)

показать ответы
1
DELETED

Понимаете, если каждый будет думать, что от обмазывания говном рожи не будет результата, если не делать это, а бездействовать, результата тоже не будет.

Ну зачем, зачем эти дешевые популистские приемы?

раскрыть ветку (1)

Так мы наоборот не бездействуем!

показать ответы
0
DELETED

Расследование провели? Кто, простите? Я тоже могу снять ролик, где притяну за уши случайные факты, и назвать это расследованием.

раскрыть ветку (1)

Ничего себе случайный! Провел Алексей Навальный и его команда, а факты не случайны, ведь к каждому есть доказательство!

показать ответы
1
DELETED

Воруют из кармана? Серьезно? То есть если бы никто не пользовался бюджетными деньгами, у нас были бы меньше налоги? Ты сам-то в это веришь?

раскрыть ветку (1)

Да, пользуйтесь! Но по назначению, а не на собственные услуги!

показать ответы
8
DELETED

Ага, "не за Анального", поэтому проведем митинг в назначенную им дату. Логика уровня "хохлы".

раскрыть ветку (1)

Во-первых - большинство хохлов уже уехало на родину из Крыма, так ка считает нас предателями.
Во-вторых - по нацианальности людей не судят! Мы не русские, мы не украинцы, не турки и не татары, мы Крымчани и это самое главное!
В-третьих - мы проводим митинг в назначенную им дату,чтобы показать что мы не один что нас много 102 города!

показать ответы
6

так они даже не скрывают этого

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ой, на самом деле тут уже все запутались зачем и про что митинг!
В самом призыве, в самом видео говорится что митинг для того чтобы власть нас услышала и начала проводить расследование по поводу коррупции Дмитрия Медведева, а не за Навального. Я вам больше скажу, многие кто идут на митинг даже не любят Навального, но хотят чтобы было все справедливо, чтобы премьер министр нашей страны не воровал!

показать ответы

коррупция единственное средство получать нормальные деньги за труд. я ебал честную конкуренцию.

с моего кармана никто не ворует, там ничего нет и не было. пустоту спиздить невозможно.

раскрыть ветку (1)

Я с вами полностью согласен!
Да, коррупция - это единственное средство получать нормальные деньги за труд.
Но так случилось из-за коррупции выше стоящих лиц! А если бы её не было, то ваши деньги доходили было вас и вам бы не пришлось быть коррупционером!

показать ответы
3
DELETED

Не еште, работайте на свое благополучие. А если хотите что-то изменить, начните не с верхушки власти а с народа. Устройте митинги за права рабочих, профсоюзы сделайте. Защитите людей которые сами за себя постоять не могут, заработайте уважение народа. Вот тогда за вами пойдут, потому что будет знать за что вы стоите.

А пока вы там митинги за Диму который плевать на вас хотел делаете НИЧЕГО не измениться.

раскрыть ветку (1)

С одной стороны вы правы, но ведь кому нужна власть которая, как вы выразились: плевать на нас хотела?

показать ответы
1

причём тут что говорит правительство, расследование то не оно проводит а соответствующие органы, вот интересует официальный ответ от этих органов, есть такое?

раскрыть ветку (1)

На самом деле очень интересный вопрос который заставил меня задуматься, уже 4 минуты голову ломаю над ним и теперь я думаю буду ломать голову ещё довольна таки долгое время. Сейчас поспрашиваю на офф. страничках у Навального может кто что и ответит!

показать ответы
8
DELETED
"Джентльмен в поисках десятки. И вообще, что это за профессия такая - хомячок Овального! Год-два, а потом ваши рыжие кудри примелькаются и Вас начнут просто бить."
раскрыть ветку (1)

Я очень расстроен что вы такого мнения...

показать ответы
4
Рыцарь несвежего

За всё хорошее против всего плохого?

раскрыть ветку (1)

Типо того.

показать ответы
13

Автор ты пиздоболище

http://pikabu.ru/story/otsenite_novoe_tatu_moey_malyishki_48...

Имя я твоё замазал, но по нику тебя любой найдёт.

раскрыть ветку (1)

Ну, окей нашел ты мою страницу в соц сетях, спасибо что ник замазал. Но почему я лгун то?

показать ответы
5

За эфемерное счастливое будущее тех, кто нихуя не делает по жизни, не хочет и поэтому живёт в говне, но винит во всём власть..

раскрыть ветку (1)

Понимаете, в том то и дело что мы делаем! Но власть нас тянет в низ не давая обычным людям пробиться повышением цен на продукты, проезд, коммунальные, повышением цен на налоги, огромное притеснение малого бизнеса!

показать ответы
7
Они не смогут воровать с твоего кармана, если у тебя их нет
раскрыть ветку (1)

А ведь логично)

Ну помитингуете вы, а результат? А вот если бы вы вместо этих тупорылых митингов на пробежку бы сходили, результата, лично для вас, было бы в разы больше.
раскрыть ветку (1)

Понимаете, если каждый будет думать как вы, что если от митинга не будет результата, если бездействовать, а стараться чисто для себя результата тоже не будет!

показать ответы
4

у тебя когда сосед машину украдет ты что будешь делать? подашь доказательства кражи в соответствующие органы и будешь ждать результата раследования или начнёшь собирать митинги по стране против соседа?

раскрыть ветку (1)

Так подали! А правительство говорит что ничего не знает, ничего не видела! И раз такое происходит, приходится создавать митинги и пикеты!

показать ответы
3
 Точно!  Надо взять термос, теплые вещи, хорошее настроение и друзей. Встречаемся в полночь на майдане незалежности. Так это у вас было принято три года назад?
раскрыть ветку (1)

Воу, воу, воу полегче. Мы вообще-то были против Майдана незалежности!
Мы и так были незалежни(автономные) от Украины.

показать ответы
3

А почему место такое выбрали , митинг против коррупции в Крыму ?? поехали бы сразу в Москву , если нужно по правде что бы заметили , написали бы на сайт президенту. Почитав комментарии становиться ясно куда это все пляшет.

раскрыть ветку (1)

В митинге будут участвовать не 1 город, а 102 города.

показать ответы
7

Всероссийская революция? Смена власти? Димон заработал себе состояние, дадим другим сделать тоже самое?

Честно, при Димонах у меня есть высокооплачиваемая(по меркам региона з.п.), машина, квартира и способность это содержать. Что у меня будет при Навальных? Не верится, что лучше. Пиздобратия хозяев Навальных уже была у руля в 90-х, получилось у них не очень. До сих пор, построенный ими в период западных реформ, олигархический строй живет и процветает, а я сейчас, хотя бы мясо кушаю чаще 2-х раз в год и вещи ношу свои, а не после двух старших братьев. Так за что же я должен протестовать?

раскрыть ветку (1)

Да, допустим вам живется хорошо, но не всем живется как вам это раз.
А во-вторых вы тратите свою зп, на переплату за продукты, вещи и так далее. Если вам её хватает,то я вас поздравляю.
Но вот в моём регионе минимальная ЗП 6 800 рублей, а картошка стоит минимум 30 рублей кило и где справедливость? Если самый потребляемый овощ стоит аж 30 рублей с такой зарплатой, хотя в странах соседних он стоит 17 рублей?

показать ответы
Дак просто хотят чтобы расследовали факт коррупции премьера. Или нужны идеи, как это сделать?
раскрыть ветку (1)

Нет, мы хотим чтобы власти хоть что-то сделали, ведь расследование уже провели, показали что коррупция есть и её видно не вооруженным глазом. И мы хотим чтобы власти обратили на это внимание, не то чтобы его свергнуть, а чтобы хоть нас услышали !

показать ответы
Сколько тебе лет, Димка?
раскрыть ветку (1)

Эм? Если вы мне, я не Дима 0__0

показать ответы
6
DELETED

Это смешно, на митинг призывают те же воры чтобы отогнать от кормушки других воров. Не будет у народа доверия к таким "митингам".

Задолбали вы со своими пределами власти. Работать блять надо, работать!

Если появиться партия у которой будет конкретный курс как всю эту мировую жопу изменить, вот тогда все за ними пойдут. А пока все теже рожи которые хотят лиш наворовать побольше хрен кто вам будет верить хоть на грош.

Уже ученые, спасибо накушались.

раскрыть ветку (1)

И что, раз все вокруг воры сидеть постоянно в грязи и есть чем они нас кормят? Зачем быть терпилами?

показать ответы
11

Меня только одно интересует - Овальный к вам приедет? Хотя о чём это я, он же против присоединения Крыма к России.

раскрыть ветку (1)

Понимаете, мы не "за" Навального.
Мы не хотим терпеть вот и все! Когда Уркаина начала на нас вот гнать мы ушли, когда мы видим коррупцию мы не молчим! Зачем жить в дерьме?

показать ответы
18
Опять проснулись. Митинги, хуитинги... Программы толковой нет, идей нет, зато все блять против коррупции.
раскрыть ветку (1)

Как это нет идей? Идеи есть и ещё какие!

показать ответы
6

не все против коррупции.

я "за".

раскрыть ветку (1)

Почему? Воруют же с твоего кармана.

показать ответы
12
Митя идёт на митинг, Петя идёт на петинг.
раскрыть ветку (1)

Я серьезно говорил, типо!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы