10188

Мистика. Или как наложить кирпичей на ровном месте9

Было это в прошлую зиму. Пошёл я как-то на охоту посидеть на бобра в полнолуние на одну лесную речку. Снег, небольшой мороз, красиво в зимнем лесу, воздух хоть на хлеб намазывай. Просидел до 24.00, бобёр не пришёл,  подумал ну и хрен с ним, спасу дерево в следующий раз, зато тащить не надо, пойду домой. Сам я человек не суеверный,  не верю во всякую нечисть. Но с чем мне пришлось столкнуться меня очень озадачило.

Иду я через лес домой и выхожу на поляну, а в центре на этой поляне в метрах 20 от меня стоит мужик ростом в 2метра, как мне показалось в черном плаще или накидке и на голове у него два небольших рога. Я встал как вкопанный, ружьё снял с плеча и думаю хоть бы это был не черт а типо дерева и мне кажется, и только я это подумал как у этой жуткой херни поворачивается голова, да Карл, мать его, оказывается он смотрел в сторону и оглянулся на меня, глаза немного светятся и смотрят прямо в меня, взгляд такой что чувствую гипнотизирует меня. Рога небольшие стали виднее.

Я ничего лучше не придумал, и громко спрашиваю кто здесь? Этот черт молчит, я опять спрашиваю , он опять молчит. Думаю он меня изрядно напугал, так пусть и он немного удивиться, и стреляю в воздух из ружья конечно.

Только выстрелил, как у черта голова отлетела. Оказывается это была сова, и сидела она на высоком пне.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, еще пишут так "Пошёл я как-то на охоту посидеть на бобра в полнолуние", "на зайца пошли". Писали бы прямо - "пошел я как-то убивать бобров", "пошли убивать зайцев", может и меньше бы плюсов было.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

На охоту ходят добывать, а не убивать, благодаря охотникам государство собирает колоссальные ресурсы на охрану заповедников и вообще диких животных, впринципе  можно запретить охоту, но браконьеров не запретить,  а что бы можно было с ними бороться нужна поддержка охотников,  которые переживают за свои охотугодья . Но вам не объяснить, что жалко а что нет. Всё и всех жалко, резать корову или лошадь очень жалко, добывать по лицензии тоже жалко. Да и вас любителей животных и простых решений жалко, особенно если кончится колбаса в магазинах, рыба и т.д.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы