6

Мистика

Разрешите поведать одну из историй, о которой сложно умолчать. Вы в праве думать , что это моя выдумка, но поверьте мне, я такого придумать не смогу.

Был я уже не ребёнок , лет 15 наверное, может меньше. На носу рождество, а точнее сказать ночь перед рождеством. По классике жанра, решили мы погадать на блюдце, втроём, я моя старшая сестра и её парень, который был настроен очень скептически и не собирался верить в то , что что-то получится. Что он станет главным героем этой истории и предположить ни кто не мог.
Я занялся делом и быстро нашёл фарфоровое блюдце, склеил два листа а́4 и написал алфавит. Забыл сказать, что для меня это было не в первый раз и я уже умел делать спиритический сеанс. От куда? Просто видел как это делают другие.
Это сегодня, я не стал бы делать этого, а тогда было что-то между приколом и чем то необъяснимым и интересным.
И вот , мы втроём уже за столом, при свете лучины устанавливаем контакт с потусторонним миром.
Как это делают е не стану рассказывать. Но для понимания сути скажу, главное условие это держать пальцы на торелке каждому кто участвует в сеансе. Ни в коем случае не разрывать круг, и не вставать с места пока всё не закончится. Об этом все были предупреждены.
Всё шло хорошо, мы задавали вопросы, получали какие-то ответы, иногда смеялись а иногда ответы были такими, что не до смеха. И тут парень сестры говорит: “это всё какая-то фигня и вы меня разводите, это вы крутите эту тарелку, по этому она и ходит по столу, и ответы это вы сами подстроили чтоб меня развести. "
Ну ладно, мнение это всегда интересно, мы знали, что мы этого не делаем. Не сговариваясь с сестрой решили отпустить эту тарелку. И отпустили как раз в тот момент когда она ехала на него. Увидев, что мы тарелку не толкаем, а она всё ровно продолжает ехать на него, у чела случился нервный срыв. Он выскочил из за стола, включил свет и в корне изменил сво́ё мнение о суть вещей происходящих.
Вот такая история. Хотите верьте, хотите нет. Я наверное расскажу, ещё сколько то истории из своей жизни, но если кто-то хоть одну расскажет свою. Пишите своё мнение и свои истории в комментариях, заранее благодарю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы