4609

Mission impossible

Mission impossible
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
125
Автор поста оценил этот комментарий
Что то слишком легко. Вот если навсегда, то я бы не согласился точно. А 3-и месяца это слишком легко. Меньше года легко.
раскрыть ветку (43)
50
Не, навсегда - это за 3 миллиарда. Да и то, нахер они будут тогда нужны.

Я на 3 млрд купил бы себе нормальную квартиру, машину, телефон, комп, интернет провёл бы идеальный, и тут-то понимаешь, что половина по "контракту" не дозволена.
раскрыть ветку (42)
67
мелко мыслишь) Я за 3 млрд купил бы себе 4 острова с обаригенами и начал бы играть в цивилизацию!!! (даже друзей лучших звал на выходные (почтой)) а на оставшиеся деньги строил бы инфраструктуру... короче технологии изучал) Мне этот комп с телефоном нахер не нужен бы был)
раскрыть ветку (38)
21
фишка в том ,что в этой игре не хватит твоей жизни ,чтобы увидеть хотя бы на 1% продвижения цивилизации негров

П .С проще говоря было бы скучно смотреть одно и то же каждый день ,ибо это не игра где за час уже космические корабли изобретают (утрированно)
раскрыть ветку (22)
16
на свете 3 вещи, на которые можно мсотреть бесконечно: как течет вода, как горит огонь и как работат люди %)
раскрыть ветку (4)
11
Так тебе на пожар нужно
раскрыть ветку (2)
1
Ты гений!
я поняла о чем вы, друзья геймеры, игровой слэнг крайне любопытственный, потому и использую. А что вы против-то имеете?
0
Особенно, как работают люди, что делают твою работу за тебя =)
ещё комментарии
1
За 3 млрд наверн можно на орбите себе дом построить. И ходить в гости на МКС :)
раскрыть ветку (1)
Вот и я им толкую. А они мне всякую чушь городят) То телефон купить то компьютер)
у каждого свои причуды.

Я бы их потратил на более грандиозные планы. Ввалил бы пол миллиарда в полицию своего города, лично контроллируя расход каждого рубля, чтобы в моём родном городе ночью можно было с миллионом в заднем кармане спокойно гулять. Чтобы всё говно с улиц - гопников, наркоманов, агрессивных представителей некоторых национальностей и прочую шушару просто смели нахуй куда подальше, и чтоб не появлялось такое никогда.
Потом матери родной дом отбабахал бы здоровенный, со ВСЕМ, чё туда только можно втолкать, чтобы она себя чувствовала свободно. И точно такой же - рядом, по соседству. И не где-нибудь на острове в Тихом океане, не в Рио-Де-Жанейро или ещё где-нибудь, а только там, где она скажет. И, скорее всего, в этой же Астрахани. На всё - ещё полмилиарда.

А ещё два млрд я бы нашёл на что потратить. Стал бы коллекционером оружия, купил бы себе BMW M3 2014, BMW M3 1986 и Ford Gt 1967 - на один млрд, а второй бы вложил так, чтобы можно было не волноваться о деньгах до конца жизни.
раскрыть ветку (4)
Маленький ты еще. Наивный как моя племянница) Причем не чистая наивность, а своеобразная) Вроде хочешь выебну@ся, а херово получается) Ты еще напиши мир во всем мире) Открою секрет. За деньги менталитет не поменяешь.
раскрыть ветку (3)
"Мир во всём мире" невозможен по определению.
Даже будь у меня половина денег всего мира - вторая половина окажется у тех, кто эти мир и покой захотят разрушить.

Я знаю, что за деньги менталитет не поменяешь. Вот только я и не собирался менять его. Я бы просто сделал так, чтобы люди делали свою работу как положено, качественно. Чтобы не было и возможности такого, что какой-нибудь пьяный мент начнёт валить всех в магазине с табельного оружия.
Я не собираюсь менять менталитет. Я лишь хочу добавить безопасности от этого менталитета некоторых "особых" граждан.
раскрыть ветку (2)
У тебя это не получится.
раскрыть ветку (1)
ну конечно, вам лучше всего знать, господин Нострадамус.
пфф, это ты мело мыслишь, я бы эти деньги вложил в бизнес и получил еще больше!
ещё комментарии
если бы дали три млрд, вас бы уже через неделю нигде не было. и найти вас тоже было бы невозможно. просто в один прекрасный и очень скорый день в вашей квартире появится записка вроде "улетел на необитаемый остров чтобы быть по-настоящему свободным". и ни позвонить, ни написать, ибо от всего этого вы добровольно отказались
только в какой нибудь новостройке какого нибудь города появится лишняя бетонная стена. или не лишняя...это уже строителям поутру выяснять
раскрыть ветку (1)
0
Интересно, как чётко вы знаете моё будущее и мои идеи.

Представьте себе, но если я завтра получу счёт на котором 3 млрд рублёу, я не исчезну резко и внезапно. Не свалю на какой-нибудь необитаемый остров, "чтобы быть по-настоящему свободным".

А вот последний ваш абзац вообще ни о чём, смысла я нифига не понял.
навсегда - нереально. Тебе как, кусочками должны будут в течении жизни выдавать .?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы