Что то слишком легко. Вот если навсегда, то я бы не согласился точно. А 3-и месяца это слишком легко. Меньше года легко.
раскрыть ветку (43)
Не, навсегда - это за 3 миллиарда. Да и то, нахер они будут тогда нужны.
Я на 3 млрд купил бы себе нормальную квартиру, машину, телефон, комп, интернет провёл бы идеальный, и тут-то понимаешь, что половина по "контракту" не дозволена.
Я на 3 млрд купил бы себе нормальную квартиру, машину, телефон, комп, интернет провёл бы идеальный, и тут-то понимаешь, что половина по "контракту" не дозволена.
раскрыть ветку (42)
мелко мыслишь) Я за 3 млрд купил бы себе 4 острова с обаригенами и начал бы играть в цивилизацию!!! (даже друзей лучших звал на выходные (почтой)) а на оставшиеся деньги строил бы инфраструктуру... короче технологии изучал) Мне этот комп с телефоном нахер не нужен бы был)
раскрыть ветку (38)
фишка в том ,что в этой игре не хватит твоей жизни ,чтобы увидеть хотя бы на 1% продвижения цивилизации негров
П .С проще говоря было бы скучно смотреть одно и то же каждый день ,ибо это не игра где за час уже космические корабли изобретают (утрированно)
П .С проще говоря было бы скучно смотреть одно и то же каждый день ,ибо это не игра где за час уже космические корабли изобретают (утрированно)
раскрыть ветку (22)
на свете 3 вещи, на которые можно мсотреть бесконечно: как течет вода, как горит огонь и как работат люди %)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
я поняла о чем вы, друзья геймеры, игровой слэнг крайне любопытственный, потому и использую. А что вы против-то имеете?
чушь полная. За 5 лет можно научить письму. За 1 год сносно обращаться с ружьями. корабли можно построить... Просто у тебя скудная фантазия) Да и играл ты в цив. на высокой скорости небось) ты только представь! 3 млрд! это бюджет Белоруссии!
раскрыть ветку (16)
обращаться блять ,а не строрить,ты за свою жизнь жалкую ,что и сможешь научить строить оружие и технику,но чтобы повысить планку развить выше общества тебе жизни не хватит
П,С это вы слишком высокого о себе мнения
П,С это вы слишком высокого о себе мнения
раскрыть ветку (15)
ааа...это не ты мечтал о телефоне) ну сорь... но смысл не меняется) Остров с маленьким поселком стоит 2млн$... я говорю тут можно такое намутить на эти деньги...вот только у нас их никогда не будет.
раскрыть ветку (8)
Не надо путать и смешивать мечты и желания
Прикол в том, что мечта у меня одна - чтоб матери было хорошо. И как это будет - тогда и придумаю что-нибудь более грандиозное и полезное.
И вообще, херня это полная - судить чужие мечты.
Начнём с того, что "Jedem Das Seine" - "каждому своё". Не каждый желает жить в роскоши на своём острове в элитном особняке и иметь племя туземцев в рабах.
И закончим тем, что вообще тупо щас обсуждать, у кого какие планы лучше или хуже - один хрен, осуществить их невозможно, ибо никто нам не даст по 3 миллиарда. Даже по 3 миллиона. Даже если выполним все условия, указанные выше. Это всего лишь мечты и не более.
Прикол в том, что мечта у меня одна - чтоб матери было хорошо. И как это будет - тогда и придумаю что-нибудь более грандиозное и полезное.
И вообще, херня это полная - судить чужие мечты.
Начнём с того, что "Jedem Das Seine" - "каждому своё". Не каждый желает жить в роскоши на своём острове в элитном особняке и иметь племя туземцев в рабах.
И закончим тем, что вообще тупо щас обсуждать, у кого какие планы лучше или хуже - один хрен, осуществить их невозможно, ибо никто нам не даст по 3 миллиарда. Даже по 3 миллиона. Даже если выполним все условия, указанные выше. Это всего лишь мечты и не более.
раскрыть ветку (7)
Полностью согласен. Давайте не будем путать мечты и желания. Мечта должна быть недостижимой, чем-то ... высоким. Выше твоего уровня. Тогда вопрос. У тебя мечта чтобы матери было хорошо? У меня это не мечта. Я и так это делаю.
раскрыть ветку (6)
Да, у меня мечта, чтобы у матери было всё хорошо. Но не просто "сделать всё и свалить", а постоянно поддерживать это "идеальное" состояние, когда всё что нужно - имеется в достатке.
Проблема в том, что достичь этого идеального состояния невозможно. И всегда, что-то будет нужно, чего-то не хватать. И моя задача - стремиться максимально приблизить благосостояние моей матери к идеальному. Я не сижу на жопе, и пытаюсь максимально выложиться.
И, как вы и написали, "Мечта должна быть недостижимой", при всех моих стараниях, и даже при наличии 3млрд - она останется недостижимой.
Да и вообще, это далеко не единственная мечта - просто она идёт первой по списку важности. А так я вообще много чего хочу и много о чём мечтаю.
Просто мы с вами отличаемся тем, что во мне намного меньше эгоизма. Вы желаете получить под личный контроль целый архипелаг, контроллируя небольшую популяцию людей, как вы выразились, "Как в игре Цивилизация". Я не думаю, что вами движут какие-то благие цели, я считаю - это всё для развлекухи и не более того. Огромная вилла на личном острове - идеальная мечта для многих. Но не для меня. Я не хочу быть на "элитном отдельном острове". И это не значит, что мои мечты ниже ваших.
Да и раз уж на то пошло, кто вы вообще такой, чтобы судить о моих мечтах, толком о них не зная, кроме как об одной.
Кто вы такой, чтобы расставлять приоритеты и решать за всех, что есть хорошо, а что - плохо.
В некоторых бедных семьях люди мечтают найти хорошую работу - чтобы просто в доме было что поесть. И я считаю это мечтой гораздо более высокой, чем желание нажрать себе огромную жопу, восседая на своих вожделенных тропических островах.
Проблема в том, что достичь этого идеального состояния невозможно. И всегда, что-то будет нужно, чего-то не хватать. И моя задача - стремиться максимально приблизить благосостояние моей матери к идеальному. Я не сижу на жопе, и пытаюсь максимально выложиться.
И, как вы и написали, "Мечта должна быть недостижимой", при всех моих стараниях, и даже при наличии 3млрд - она останется недостижимой.
Да и вообще, это далеко не единственная мечта - просто она идёт первой по списку важности. А так я вообще много чего хочу и много о чём мечтаю.
Просто мы с вами отличаемся тем, что во мне намного меньше эгоизма. Вы желаете получить под личный контроль целый архипелаг, контроллируя небольшую популяцию людей, как вы выразились, "Как в игре Цивилизация". Я не думаю, что вами движут какие-то благие цели, я считаю - это всё для развлекухи и не более того. Огромная вилла на личном острове - идеальная мечта для многих. Но не для меня. Я не хочу быть на "элитном отдельном острове". И это не значит, что мои мечты ниже ваших.
Да и раз уж на то пошло, кто вы вообще такой, чтобы судить о моих мечтах, толком о них не зная, кроме как об одной.
Кто вы такой, чтобы расставлять приоритеты и решать за всех, что есть хорошо, а что - плохо.
В некоторых бедных семьях люди мечтают найти хорошую работу - чтобы просто в доме было что поесть. И я считаю это мечтой гораздо более высокой, чем желание нажрать себе огромную жопу, восседая на своих вожделенных тропических островах.
раскрыть ветку (3)
В конце концов, многие мои мечты основаны на том, что их невозможно достичь чисто финансово - купив или проплатив нужному человеку. Все мои мечты должны достигаться лично мной и моими способностями, а не финансами. Мечты что-то выучить, что-то понять, чего-то достичь. И в некоторых даже 3 млрд. долларов - не помощник.
раскрыть ветку (1)
Ты путаешь понятия мечты и желания. Тебе их не правильно объяснили. Открой словарь и почитай значения этих слов.
Ты дурак?) тебе дают 3 млрд$ а у тебя в мечтах комп телефон квартира и машина) это мечта школоты) Просто у тебя не хватает воображения поднять планку выше... ты не понимаешь как использовать деньги) 3 млрд $!! мне то похрен) я то первые 5 лет буду спиваться, а остальную жизнь лечить цирроз печени НО! представь каково будет этим аборигенам? Нормальное питание, медицина, образование. Да ты себе хоть фаркрай 3 в живую можешь устроить) ... а ты телефон и комп)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
да я редактировал коммент ,страницу закрыл забыл удалить ,написал его когда прочитал твое первое сообщение ,потом увидел второе и хотел удалить,но что-то пошло не так
раскрыть ветку (1)
Я не сказал, что "комп телефон машина" у меня в мечтах, я лишь сказал, что это одно из первых, что я сделаю.
ещё комментарии
ещё комментарии
у каждого свои причуды.
Я бы их потратил на более грандиозные планы. Ввалил бы пол миллиарда в полицию своего города, лично контроллируя расход каждого рубля, чтобы в моём родном городе ночью можно было с миллионом в заднем кармане спокойно гулять. Чтобы всё говно с улиц - гопников, наркоманов, агрессивных представителей некоторых национальностей и прочую шушару просто смели нахуй куда подальше, и чтоб не появлялось такое никогда.
Потом матери родной дом отбабахал бы здоровенный, со ВСЕМ, чё туда только можно втолкать, чтобы она себя чувствовала свободно. И точно такой же - рядом, по соседству. И не где-нибудь на острове в Тихом океане, не в Рио-Де-Жанейро или ещё где-нибудь, а только там, где она скажет. И, скорее всего, в этой же Астрахани. На всё - ещё полмилиарда.
А ещё два млрд я бы нашёл на что потратить. Стал бы коллекционером оружия, купил бы себе BMW M3 2014, BMW M3 1986 и Ford Gt 1967 - на один млрд, а второй бы вложил так, чтобы можно было не волноваться о деньгах до конца жизни.
Я бы их потратил на более грандиозные планы. Ввалил бы пол миллиарда в полицию своего города, лично контроллируя расход каждого рубля, чтобы в моём родном городе ночью можно было с миллионом в заднем кармане спокойно гулять. Чтобы всё говно с улиц - гопников, наркоманов, агрессивных представителей некоторых национальностей и прочую шушару просто смели нахуй куда подальше, и чтоб не появлялось такое никогда.
Потом матери родной дом отбабахал бы здоровенный, со ВСЕМ, чё туда только можно втолкать, чтобы она себя чувствовала свободно. И точно такой же - рядом, по соседству. И не где-нибудь на острове в Тихом океане, не в Рио-Де-Жанейро или ещё где-нибудь, а только там, где она скажет. И, скорее всего, в этой же Астрахани. На всё - ещё полмилиарда.
А ещё два млрд я бы нашёл на что потратить. Стал бы коллекционером оружия, купил бы себе BMW M3 2014, BMW M3 1986 и Ford Gt 1967 - на один млрд, а второй бы вложил так, чтобы можно было не волноваться о деньгах до конца жизни.
раскрыть ветку (4)
Маленький ты еще. Наивный как моя племянница) Причем не чистая наивность, а своеобразная) Вроде хочешь выебну@ся, а херово получается) Ты еще напиши мир во всем мире) Открою секрет. За деньги менталитет не поменяешь.
раскрыть ветку (3)
"Мир во всём мире" невозможен по определению.
Даже будь у меня половина денег всего мира - вторая половина окажется у тех, кто эти мир и покой захотят разрушить.
Я знаю, что за деньги менталитет не поменяешь. Вот только я и не собирался менять его. Я бы просто сделал так, чтобы люди делали свою работу как положено, качественно. Чтобы не было и возможности такого, что какой-нибудь пьяный мент начнёт валить всех в магазине с табельного оружия.
Я не собираюсь менять менталитет. Я лишь хочу добавить безопасности от этого менталитета некоторых "особых" граждан.
Даже будь у меня половина денег всего мира - вторая половина окажется у тех, кто эти мир и покой захотят разрушить.
Я знаю, что за деньги менталитет не поменяешь. Вот только я и не собирался менять его. Я бы просто сделал так, чтобы люди делали свою работу как положено, качественно. Чтобы не было и возможности такого, что какой-нибудь пьяный мент начнёт валить всех в магазине с табельного оружия.
Я не собираюсь менять менталитет. Я лишь хочу добавить безопасности от этого менталитета некоторых "особых" граждан.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Бизнес?)) без телефона интернета?)) Ты с поставщиками через почту бы переговаривался?)) Херню не говори) Читай условия)
раскрыть ветку (6)
Безработный мужчина обратился в 'Майкрософт' по поводу устройства на работу в качестве уборщика. Начальник отдела кадров пригласил его на интервью и задал ему ряд вопросов. После этого он сказал: "Вы можете получить эту работу. Дайте мне Ваш е-мейл адрес, чтобы я мог прислать Вам контракт и сообщить дату, когда Вы можете начать". Обескураженный мужчина ответил, что у него нет компьютера и следовательно нет электронной почты. Начальник отдела кадров сказал, что раз у него нет е-мейл адреса, то это всё равно, что он вроде бы не существует и поэтому не может быть принят на работу.
Мужчина ушёл в полном отчаянии, не зная, что ему делать, при том, что у него в кошельке осталось всего $10. В конце концов он зашёл в магазин и купил 10-фунтовую коробку клубники. После этого он стал ходить по окрестным домам, продавая клубнику по фунту. В течение двух
часов он удвоил свой капитал. Он повторил эту процедуру ещё три раза и пришёл домой, имея в кошельке $60. Это навело его на мысль, что он может таким образом выжить. Каждый день он стал уходить из дома раньше и приходить позже и таким образом стал утраивать или даже учетверять свой доход. Через некоторое время он купил бочку на колёсах, а позже грузовик.
Прошло время, и он стал владельцем парка грузовиков.
Минуло 5 лет...
Мужчина стал владельцем одной из самых больших продовольственных сетей в США. Теперь он задумался о своём будущем и будущем своей семьи и решил, что следует обзавестись медицинской страховкой. Он позвонил агенту и выбрал хороший варианту. Когда договорённость была достигнута, агент попросил назвать е-мейл адрес, по которому он может отправить подтверждение.
Мужчина сказал ему, что у него нет е-мейл адреса.
- Это странно, - удивился агент, - Вы не имеете электронной почты и между тем Вы создали такую большую империю. Можете представить себе, кем бы Вы могли быть, если бы имели е-мейл адрес!
Мужчина, на мгновение задумавшись, ответил:
- Я мог бы быть уборщиком туалетов в 'Майкрософте'!
Мужчина ушёл в полном отчаянии, не зная, что ему делать, при том, что у него в кошельке осталось всего $10. В конце концов он зашёл в магазин и купил 10-фунтовую коробку клубники. После этого он стал ходить по окрестным домам, продавая клубнику по фунту. В течение двух
часов он удвоил свой капитал. Он повторил эту процедуру ещё три раза и пришёл домой, имея в кошельке $60. Это навело его на мысль, что он может таким образом выжить. Каждый день он стал уходить из дома раньше и приходить позже и таким образом стал утраивать или даже учетверять свой доход. Через некоторое время он купил бочку на колёсах, а позже грузовик.
Прошло время, и он стал владельцем парка грузовиков.
Минуло 5 лет...
Мужчина стал владельцем одной из самых больших продовольственных сетей в США. Теперь он задумался о своём будущем и будущем своей семьи и решил, что следует обзавестись медицинской страховкой. Он позвонил агенту и выбрал хороший варианту. Когда договорённость была достигнута, агент попросил назвать е-мейл адрес, по которому он может отправить подтверждение.
Мужчина сказал ему, что у него нет е-мейл адреса.
- Это странно, - удивился агент, - Вы не имеете электронной почты и между тем Вы создали такую большую империю. Можете представить себе, кем бы Вы могли быть, если бы имели е-мейл адрес!
Мужчина, на мгновение задумавшись, ответил:
- Я мог бы быть уборщиком туалетов в 'Майкрософте'!
раскрыть ветку (2)
Чувак, давай смотреть правде в глаза) Ты не будешь на его месте. Я не буду на его месте. Он не будет на его месте. У нас даже уборщиком в туалете мало шансов стать) Пафосные истории любишь? Ну молодец) Вот только одно дело читать и покачивать головой, мол какой молодец мужик. А другое дело брать все в свои руки и работать. Хочешь доказать обратное? Давай) Делай) Только из своей жизни. Ненадо мне истории мотивирующие копипастить.
ещё комментарий
Просто к сведению: секретарш можно не только ебать, но и заставлять выполнять должностные обязанности.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
если бы дали три млрд, вас бы уже через неделю нигде не было. и найти вас тоже было бы невозможно. просто в один прекрасный и очень скорый день в вашей квартире появится записка вроде "улетел на необитаемый остров чтобы быть по-настоящему свободным". и ни позвонить, ни написать, ибо от всего этого вы добровольно отказались
только в какой нибудь новостройке какого нибудь города появится лишняя бетонная стена. или не лишняя...это уже строителям поутру выяснять
только в какой нибудь новостройке какого нибудь города появится лишняя бетонная стена. или не лишняя...это уже строителям поутру выяснять
раскрыть ветку (1)
Интересно, как чётко вы знаете моё будущее и мои идеи.
Представьте себе, но если я завтра получу счёт на котором 3 млрд рублёу, я не исчезну резко и внезапно. Не свалю на какой-нибудь необитаемый остров, "чтобы быть по-настоящему свободным".
А вот последний ваш абзац вообще ни о чём, смысла я нифига не понял.
Представьте себе, но если я завтра получу счёт на котором 3 млрд рублёу, я не исчезну резко и внезапно. Не свалю на какой-нибудь необитаемый остров, "чтобы быть по-настоящему свободным".
А вот последний ваш абзац вообще ни о чём, смысла я нифига не понял.