222

Мирзаевщина встала на поток

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=icfUfK3zAaA

21 июля 2012 г. в городе Новый Уренгой в ресторане Леон произошло нападение на ветерана афганской войны-Ивана Шапоренко. Его избил парень - сотрудник мчс-Кулиев Марат -за то, что тот долго находился в уборной комнате ( около минуты). Кулиев сначала начинает шпынять Шапоренко Ивана, затем наносит Ивану удар в голову.Кулиева оттаскивают. Ивана отводит охранник и они с ним разговаривают.Иван разводит руками в разговоре, не понимая за что получил удар. В этот момент сбоку кулиев разбегается и бьет с разбега Ивана в голову второй раз, после чего тот падает, получает открытую травму головного мозга...6 дней комы и смерть.... На сегодняшний момент гр. Кулиев продолжает пребывать на свободе. Имея неплохие знакомства в нужных кругах - ему удалось увельнуть от статей 115 и111 на статью 109 - смерть по неосторожности- максимум до 2-х лет...В уренгое осталась его семья, которая потеряла последнюю надежду на справедливость.
8
Автор поста оценил этот комментарий
Это не Мирзавещина встала на поток, а жадность к денежкам со стороны продажных следаков. Если ему удалось статью себе поменять значит скорее не связи, а любовь к дензнакам! Если мужик бывший афганец, то у него по-любому должны были быть друзья-афганцы, которые поднялись по мусорским лестницам вверх и сейчас должны помогать добиться правды. За денежку у нас в стране, к сожалению, можно решить любой, ну почти любой вопрос.
раскрыть ветку (1)
Это не Мирзавещина встала на поток, а жадность к денежкам со стороны продажных следаков.

С Мирзаевым, думаю, без денег тоже не обошлось
показать ответы
0
для счастья - к херам толерантность, только дружба народов, справедливые законы... и так далее бла бла бла
раскрыть ветку (1)
хуйню несешь
показать ответы
0
а в итоге правящая власть останется у руля, потом скажут, что смысла в войне не было, но народы будут разделены и властвование продолжится
раскрыть ветку (1)
но народы будут разделены

Что тебе ещё для счастья надо?
показать ответы
0
Блин ну умер он не от удара, а от того что головой ударился о бордюр. Удар был не смертельный.
раскрыть ветку (1)
А виноват в ударе об бордюр кто? Он сам? Взял и решил вдруг головой об бордюр удариться?

Или может быть виноват Иисус? Или Ньютон и его закон притяжения?

показать ответы
1
а как это он онлайн? его что, не задержали?
раскрыть ветку (1)
Написано же, сейчас на свободе
0
Вы видео видели? Там явно видно, что Мирзаев подошел к парнишке, секунд 30-40 ничего не происходит, потом удар. Я просто уверен, что он что-то ляпнул Мирзаеву и получил в бубен. У меня друг около года назад так же влепил парню в голову, они были в торговом центре, этот мудак пьяный подошел к его жене, что-то ляпнул и по заднице шлепнул ( русский был ), друга моего рядом не было в этот момент. Она его нашла рассказала это, он побегал по центру, нашел его и сразу без разговоров всадил ему в репу, нос сломал, зуб выбил и тот сразу в отключку ушел, упал и башкой об кафель ударился.
Я считаю, что мой друг на все 100% прав и даже наверно мало влепил. И вот тебе ситуация, а если бы не кафель, а бордюр? Ну сдох бы ублюдок и за искоренение мудака, что моего друга должны были посадить?
PS Друг ВДВшник, инструктор по рукопашному бою, 1-я чеченская компания.
раскрыть ветку (1)
Вы видео видели? Там явно видно, что Мирзаев подошел к парнишке, секунд 30-40 ничего не происходит, потом удар. Я просто уверен, что он что-то ляпнул Мирзаеву и получил в бубен.

Ну хуй знает, мне например совершенно не нравится, что ты мне сейчас лепишь, может и тебя убить нахуй, а потом ещё и говорить, что ну я не виноват, он же ляпнул?

Я считаю, что мой друг на все 100% прав и даже наверно мало влепил. И вот тебе ситуация, а если бы не кафель, а бордюр? Ну сдох бы ублюдок и за искоренение мудака, что моего друга должны были посадить?

Блять, ты совсем дебил что ли, разумеется да, если твой друг настолько тупой, что бьёт человека и никак не контролирует его падение об бордюр, то пусть сосёт на зоне лет 10-15 к ряду хачовские хуи и стирает им носки, всаживает он без разговоров

События 2012 июля 2012 года...актуально!
раскрыть ветку (1)
Были они в июле, но тогда ведь не ясно было, что ему "убийство по неосторожности" предъявят
1
Не веди себя как быдло. Стыдно становится за Новый Уренгой. Северные школьники раньше были поадекватнее, по крайней мере, пока я там учился.
раскрыть ветку (1)
Я сказал хуй соси - губой тряси
1
Чего ж ты такой выебонистый?
раскрыть ветку (1)
Хуй соси- губой тряси
показать ответы
1
1. Я тебя не оскорблял.
2. Любой может написать что угодно и говорить что это правда.
3. Разговор окончен.
раскрыть ветку (1)
1. Та мне похую
2. Например ты, когда пишешь что правда, что это неправда
3. Скатертью дорожка
показать ответы
0
Огласил, теперь докажи, порадуюсь после этого
раскрыть ветку (1)
Пхах, лалка, ну докажи лучше ты обратное, хуйли ты такая ахуевшая вдруг
показать ответы
0
"На сегодняшний момент гр. Кулиев продолжает пребывать на свободе"
Не нашел доказательств этим словам(да и вообще всей новости) на сайтах с большим авторитетом чем паблики вк и жж, есть мнение что либо это фраза не правда, либо новости об этом трут или не оглашают.
раскрыть ветку (1)
Ну а я тебе огласил, радуйся
показать ответы
2
Ну про Мирзаева я вообще спорить не хочу, у меня к его делу двоякое отношение, я считаю что его надо было посадить , но не больше чем на пару лет, ну там, как по мне, так реально смерть по неосторожности или как там правильно это звучит. Потому что я бы на его месте так же втащил этому парнишке, если бы он к моей жене приставал бы.
раскрыть ветку (1)
А я бы на месте судьи тебе также дал десяточку по 111 части 4
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы