Мирный протестующий в Казахстане

Оружие толпа получила, полиция занята протестами можно и грабить начинать.

Автор поста оценил этот комментарий

Если, изнасилуют твою соседку в подъезде, то значит жители подъезда вместе с тобой это допустили и их все устраивает?
Что с вами не так, уважаемый [2]

раскрыть ветку (1)
0

ну тут же люди смотрят, записывают видео, проезжают мимо. Значит их устраивает. Я сомневаюсь что весь подъезд будет смотреть как насилуют (в вашем примере). Ваш аргумент какой-то наивный и не внятный. Попробуйте еще раз.  Со мною  всё в порядке. Просто у меня свой взгляд на происходящее и он отличается от Вашего.

показать ответы
1
Ну, если у тебя на события есть своя точка зрения, или ты там не оголтело в чем то уверен, сомневаешься в том, что тебе тулят - значит ты сомнительный.
раскрыть ветку (1)
0

спасибо, приму к сведенью.

Как можно относится с юмором к откровенному грабежу? Что с вами не так, уважаемый?

раскрыть ветку (1)

а как еще? Люди сами допускают такое. Значит их устраивает.

показать ответы
0

Во-первых, во всех странах есть преступность и глупо ждать, что она ночью будет сидеть дома, а не грабить.
Во-вторых, уже 10-ки разов от сомнительных аккаунтов вижу фразу "мирный протестующий". Мирные протестующие были в Беларуси, в Казахстане протест сразу был немирный

раскрыть ветку (1)

абсолютно с вами согласен. отнеситесь с юмором к посту. И можно вопрос: почему мой аккаунт сомнительный, а Ваш нет? Просто хочется знать, как не попадать в статус сомнительных.

показать ответы