Мирный протестующий в Казахстане
Оружие толпа получила, полиция занята протестами можно и грабить начинать.
Оружие толпа получила, полиция занята протестами можно и грабить начинать.
Во-первых, во всех странах есть преступность и глупо ждать, что она ночью будет сидеть дома, а не грабить.
Во-вторых, уже 10-ки разов от сомнительных аккаунтов вижу фразу "мирный протестующий". Мирные протестующие были в Беларуси, в Казахстане протест сразу был немирный
я смотрел репортажи этого митинга в записи, что ни милиции не было в тот день в центре, ни погромов банков, магазинов. видимо у вас другие данные - поделитесь, мало ли я ошибся, а Вы правы.
абсолютно с вами согласен. отнеситесь с юмором к посту. И можно вопрос: почему мой аккаунт сомнительный, а Ваш нет? Просто хочется знать, как не попадать в статус сомнительных.
Если, изнасилуют твою соседку в подъезде, то значит жители подъезда вместе с тобой это допустили и их все устраивает?
Что с вами не так, уважаемый [2]
ну тут же люди смотрят, записывают видео, проезжают мимо. Значит их устраивает. Я сомневаюсь что весь подъезд будет смотреть как насилуют (в вашем примере). Ваш аргумент какой-то наивный и не внятный. Попробуйте еще раз. Со мною всё в порядке. Просто у меня свой взгляд на происходящее и он отличается от Вашего.
ну тут же люди смотрят, записывают видео, проезжают мимо.
что я вижу - запись от очевидца, а толпы которая рядом снимает почему-то нету
Ваш аргумент какой-то наивный и не внятный.конечно, ведь ваш на примере 1 грабежа вы проектируете на жителей всего города
Со мною всё в порядке. Просто у меня свой взгляд на происходящее и он отличается от Вашего.я уже понял, "юморной" взгляд на грабежи
Так и не смог найти видео горящей машины, в первоисточнике тоже нету. Скинете видео, вы видимо хорошо знакомы с ситуацией в Белоруссии
Нет спасибо.Не сильно.Ищите сами) Можете фото другой посмотреть https://lenta.ru/news/2020/09/19/car/
а как сожжённая журналиста машина относится к протестующим? они во время протестов сожгли, или вы сову не жалеете?