1

"Мир Lada", можно, но зачем. Обновлено

Наткнулся на упоминание этого чудесного приложения ещё в руководстве. Да, я прочитал. От корки до корки. Три часа в пробках стоял, че ещё делать было. Много интересного, кстати.

Вернёмся к миру. Первый квест, скачать. Как гражданин Российской Федерации, первым делом иду в RuStore. И что? Правильно, его там нет. Дальше смотрим в Google Play и находим. Скачивание, установка и т.п. Регистрация, полет нормальный. Заходим в приложение и что? Правильно, ничего. Акции, запись то, магазин запчастей. Вроде и неплохо, но чего-то не хватает. Идём к знающим людям, говорят иди в машину и включи зажигание. Делаем данную процедуру и вуаля, появляется Lada Connect. Что-то из КП, уже интересно. Начинаем настройку и оба

Простые, ага

Простые, ага

И всё. Висит, загрузка идёт. Как порядочный программист жду, ещё жду, опять жду. Ничего. Начинаем играть с зажиганием, глушим заводим, ничего. Начинаем думать как инженер этого приложения. И так, чтобы подключится, нужно выключить зажигание. Логично? Логично. Потом включить. Потом выключить. Потом включить. Потом выключить. Впринципе пять простых шагов, не соврали. И тут мы попадаем туда, не зная куда

10 за вождение, наверное круто

10 за вождение, наверное круто

Так, понятнее не стало. Опять ждём, приложение вылетает. Перезаходим и опять пусто. Ладно, настоящие пираты не боятся красной искры. Опять играем с зажиганием и вуаля

Двигатель в порядке, а я нет

Двигатель в порядке, а я нет

Уже что-то. Я как пользователь Pandora на gsm модуле уже как 8 лет, сразу вижу проблему. А что, функционал на прогрев и замок не завезли в приложение. Хотя и такого не ожидаешь такого от Лады, непонятно зачем, но есть.

И так идём в руководство, оно там есть и видим

Переведите, плиз

Переведите, плиз

В целом понял. Ничего не понял, но намёк понял.

Что, зачем, почему неясно. Аналог этакой сигнализации? Ну видимо как-то так это и планировалось, но что-то пошло не по плану. Поглядим как дальше будет. Лопатка на готове

UPD: Автоваз молодцы, снимаю шляпу. В машине есть мультимедия от Яндекс Авто. Я пять лет назад с ней сталкивался в Renault Sandero Stepwey 2, стояла от дилера. Чтоб ей пользоваться надо было узнать пароль от вай фай на USB модеме, который вставлен в заднюю часть магнитолы, а потом ещё платить за интернет на модеме по 250 р.

С таким вопросом ещё к менеджерам в автосалоне подошёл, и они сказали так же, покупай модем и вставляй в USB разъём. Вчера пока разбирался с коннектом, поинтересовался у знающих людей. Оказалось, после активации коннекта, магнитола тоже начинает работать на интернете с сим-карты в "Эра-Глонасс".Удивили. Прогресс на лицо, прям молодцы что научились. Хотя вопрос с оплатой открытый, а компетенции менеджеров в автосалоне стали вызывать ещё больше сомнений.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы