глупая мысль оттого что мы видим цвета по другому не означает что у нас он менее красочен устройство таково что если один из трех сегментов не совершенен то на эту величину или более развиты оставшиеся два. от того нам виден другой спектр недоступный вам простым смертным Ухаха
Мы искусственно можем увидеть то,что видите вы.Вы не можете увидеть то,что видим мы)) Я надеюсь,ты только шутишь) Или ты серьёзно считаешь,что ты лучше,только потому,что видишь цвета по-другому? хDDD
И ставьте знаки препинания.И дефисы.И заглавные буквы.И букву "ё".Да,она не помешает.
ну вот и тут грамма наци, нигде от вас не скрыться((( а что до искусственного восприятия можно передать но в видимом вам спектре. то что видим мы. но это никак не то что видим мы PSну очень хотелось написать эту фразу, а она как прям просилась напиши)
Ну вот и тут "грамма наци",нигде от вас не скрыться((( А что до искусственного восприятия-то,что видим мы можно передать,но в видимом вам спектре.Но это никак не то,что видим мы. P.S. Ну очень хотелось написать эту фразу, а она как прям просилась:Напиши)
вот для простого пастуха/пахаря с Украины горцы это высоковато хотя как по мне это единственный народ с которым можно нормально отдохнуть или побухать)))
Не знаю,к чему вы это написали) Затроллить пытаетесь? С: Только во мне ни капли украинской крови) Я живу в Украине,но видела очень мало бухающих) А еще,в основном,у всех кислые рожи. Заберите меня отсюда .-.
хм постоянно вижу пьяные тела((( наверное мы в разных Украинах живём а что до кислых рож то да хватает если Вас отсюда будут забирать возьмите меня с собой (^_^)
позволю Вам возразить. видите ли цвет это волна, а глаз это волно-приемник. и вот тут кроется вся прелесть у дальтоников частота восприятия намного уже за счет уменьшенного диапазона улавливаемых волн. Не забывайте что спектр есть часть "радио" волны и он не начинается на инфракрасном, который не видим, а так же не заканчивается на ультра фиолетовом, который тоже не видим. школота завтра первое сентября нельзя быть категоричным в том деле которое знаешъ не чуть лучше других ли пока не выучишъ физику за 10-11 класс
У них одной колбы нет. Диапазон видимого света сокращается от этого. Вместо фиолетового они видят синий. Вместо красного серый, вместо желтого - зеленый. И думаешь, ты один такой, кто на ютубе посмотрел про корпускулярно-волновой дуализм. Даже на лазерной указке написана длина волны пучка света. P.S.Не все в инете - школьники. У некоторых просто нет физмат подготовки.
не правильно вы говорите . колба есть просто она как бы это сказать убога или даже плохо развита. а что до физ мат подготовки так это основы школьной программы что я проходил будучи школотой. без углубленного изучения наук (экономика и финансы не в счет) P.S. на ютубе я ничего не смотрел а читал профильную литературу так как было интересно что со мной не так
Скажу только то, что если бы человек видел рентген, то его цвет был бы в пределах RGB(мозг всю информацию зрительную под неё подводит), и мы бы видели насквозь стены, если за ней есть рентгеновское излучение, которое отражалось бы нам в глаза. Примерно тоже самое будет с ультразвуком.
не совсем видели бы сквозь, аналогия такая как бы мы смотрели на лампочку сквозь очень затемненное стекло, а вот с ультра звуки все бы было как и есть сейчас мы его ощущаем но не слышим так что пару новых мелодий это всего лишъ нам привнесло в жизнь а что до РГБ отчего вы решили что все подводится именно к этим параметрам?? есть такое дело что малому количеству дальтоников доступны ИК и УФ цвета
Не могу поверить, что основы русского языка для вас оказались сложнее. А вообще, вы всё сыпете умными словами, но так и не написали, что же вы, дальтоники, видите лучше. А дефекацию в комментариях, между тем, знатную произвели.
скажем так я Украинец и основы великого и могучего могу позволить себе не знать) а что до того что дальтоники лучше видят не надо придумывать я этого не писал. мы не лучше видим мы видим по другому. да часть спектра для нас закрыта, но при этом другая часть настолько раскрывается и познается нами на другом более глубоком уровне чем вам
Тогда зачем её читать, по вашей логике? Ну да ладно, по моей её читать стоит. Но почему вы так и не написали сами и даже не оставили ссылку? Можете не отвечать, я знаю правильный ответ: потому что вы - демагог или тролль. Дальнейшее общение с вами я вижу бесперспективным. Всего наихудшего.
Сколько раз слышал, но ни разу не видел 100% доказательства. Любые две точки из двухмерного пространства можно совместить в трехмерном. А в четырехмерном - любые две точки из трехмерного пространства. Если судить, что время - это четырехмерное пространство, то для того, чтобы попасть в любое место трехмерного пространства за доли секунд, надо остановить время. НО тебе все равно придется двигаться эти чертовы тысячи КМ. Так что четвертое измерение это дубль трехмерного с учетом того, что время там течет так, как ты хочешь.