Дубликаты не найдены

+152
У меня есть кубики еще лет с 6, там еще буквы разные нарисованы.
раскрыть ветку 10
+124
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+70
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
0
Можно фломиком нарисовать)
+74
Зачем качать пресс если можно купить это
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+79

Для пользования этим надо еще пузо согнать...

раскрыть ветку 4
+34

Да не, просто модифицировать тугими ремнями и постараться не помереть в процессе ношения)

раскрыть ветку 1
+33

Да не, есть же варианты XXL.

Иллюстрация к комментарию
0

Втягиваешь и норм

+1

Формовка для теста)

0

А спину, плечи и руки кто будет качать?

+32

Я начал ходить в зал. Даже оплатил курс занятий с тренером. В первый день он час гонял меня по залу, мы переделали кучу упражнений. Нутро все болело так, что я еле-еле ходил по дому только до холодильника и туалета. На следующий день было второе занятие, благо я уже мог ходить. Первое что я спросил у тренера, когда пришел в зал:

- Что за ужасы он со мной сотворил и почему у меня все болит?

- Это из-за того, что мы начали качать мышцы, которыми вы до этого не пользовались.

- Ну так, блять, может и не надо бы их трогать?! Я сорок лет прожил не пользуясь этими мышцами, нахера сейчас-то начинать?


(с) Дара О'Брин

раскрыть ветку 1
+1

А нахрена тогда в зал пошел? Пофоткаться?

+46
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 93
+45

Для большинства людей от таких упражнений никакого толку. Чтобы пресс появился надо тратить лишние калории и убирать жир с пуза, а он убирается только когда жрешь меньше, чем тратишь, а не когда перенагружаешь 1 мышцу на теле. Только если жира уже нет, а кубики не появились - тогда приходится качать пресс.

раскрыть ветку 79
+23

Жрешь меньше, чем тратишь - это какая-то диетологическая формулировка. Смысл в том, что красивой фигуры не будет, если ты жрешь меньше, чем тратишь, при этом не занимаясь в зале. Для таких баб в интернете даже есть название, худая жируха, посмотри фотки, вот это результат "жрать меньше, чем тратишь". Надо тратить больше, чем потребляешь, занимаясь в зале, если хочешь красивую фигуру.

раскрыть ветку 15
+5

Не бывает такого, что жира вообще нет. Даже <12% - уровень сложно достижимый и уже на этом этапе будет рельеф, даже если пресс отдельно не качаешь вовсе.

раскрыть ветку 8
0

я думаю, лучше пересмотреть свой рацион питания, а не сокращать в принципе. и в любом случае, даже при конкретной спортивной диете нужно заниматься упражнениями, даже если ты пока еще пухляш. ты не должен тупо худеть а потом заниматься спортом. нужен баланс, чтобы похудел уже с красивым накаченным телом

0
Вот ты походу точно эксперт. Ну-ка раскрой секрет как наоборот набрать этот жир. При росте 180см во мне всего 73кг. Ем по 4-5 раз. Мясо каждый день. Физ.нагрузки присутствуют. Помоги советом
раскрыть ветку 52
+1
Это за одну тренировку все проделать? Чет многовато.Ты потом выпрямиться не сможешь сутки.
раскрыть ветку 3
+7

Ну положим не с первого раза, но после недели-двух тренировок, это не проблема, даже если мышц не видно. Ответственно заявляю, как полноправный представитель дрищей, который офигел от того, что смог это сделать.

P.s. правда через пару неделю я забил болт, но не от того, что мышцы болели.

+1

первые дней 5  будет трудно очень, потом сможешь хоть 120 раз сделать за 6 подходов с перерывом в минуты 4

0

Оно и не нужно, на маленькие группы мышц нужно 2-4 упражнения с 3-4 подходами и фишка не в количестве повторений, а во времени под нагрузкой(не менее 40 секунд) и работе до отказа.

0

Сохранил, до лучших времен

-3
Иллюстрация к комментарию
-5

У мускула есть пост про самое эффективное упражнение на пресс.

А то что на скрине-чепуха.

раскрыть ветку 6
+5

Прям одно упражнение, сразу для всех мышцы пресса, да еще и доступное всем? А есть упражнение, чтоб сразу все мышцы прокачать и чтоб член увеличивало и английский за меня выучило?

раскрыть ветку 2
+6

это тот балабол который всех усомнившихся в игнор кидает и про которого врачи писали что он пишет чушь вредную для здоровья?

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+4

А где их скачивать?

раскрыть ветку 1
+3

На руторенте

+4
Не все так однозначно: если кубики не предусмотрены в самой модели - то ничего не поделаешь, а если это заводской брак - то можно смело писать претензию производителям
раскрыть ветку 1
+2

Ну вообще да. Правда я не видел людей у которых нет кубиков вообще. Но количество разнится. У кого-то 4, у кого-то 8 или даже 10. У меня вообще 2 верхних - дальше просто "полотно".

+8
Крайне тяжело перетерпеть полгода. Отсутствие результатов будет нашептывать:брось ты это, съешь лучше гамбургер, это все мирское.
раскрыть ветку 55
+2

Я за 2-3 месяца накачал 4 кубика

раскрыть ветку 10
+5

а я 1 - но очень большой!

0
Пиво пьёте, как с питанием?
раскрыть ветку 8
+5

А через полгода типа должны появиться, да?

раскрыть ветку 31
+9
Нет, эффект станет заметен.
раскрыть ветку 2
+1

а через пол года это уже привычка без которой неуютно. меня в свое время новый год подкосил и вместо пресса постепенно нарос шарик

ещё комментарии
0
Только через полгода кубики так и не появятся, а вот талия увеличится. Жир надо сжигать, а не кубики качать)
раскрыть ветку 11
0

а что плохого в большой талии? здоровая спина?

раскрыть ветку 6
0
Что посоветуете? Кардио?
раскрыть ветку 3
+3
Брюшные мышцы живота есть абсолютно у каждого, просто у кого-то они сокрыты под жировой прослойкой и не раскачены)
раскрыть ветку 2
+5
Две рыбки для Чили-вили.
раскрыть ветку 1
+1
Я бы и от пива не отказался:)
+1

У меня 3,14здец пузичко жёсткое, но под 6-7мм шкурки и жирка его не видно совсем.

+1

Дзен-фитнесс

0

занимался в универе. делал 3 подхода по 30 раз на наклонной скамье. пресс был железный, но кубики так и не появились. питание было как у иногороднего студента, т.е. не жрать целый день было обычным делом.

-1

А я бы рад его покачать. Но после того как заработал хронический гастрит,любые попытки поработать на пресс заканчиваются лютой изжогой. Ну его на фиг такой тренинг.

-2
Не знаю от чего это зависит, но есть люди, которые толком не занимаются, но у них хороший пресс с кубиками. Я уже 4 года в тренажерку хожу и каждую тренировку пресс делаю, а кубиков так и не видно, хотя за питанием слежу. Только на ощупь немного чувствуются, если напрячь. Иногда завидую таким.
раскрыть ветку 2
+1

Ну дык просушись. Это же зависит именно от жировой прослойки. У кого-то просто от природы мало жира, у кого-то конкретно на животе мало жира, кто-то избавляется от жира с помощью контроля питания.

Я вот тоже занимался несколько лет. Но всё это время питался с профицитом и мои мышцы росли, а вот жира не убавлялось, что немудрено. Даже чуть-чуть прибавлялось.

Потом я забил на тренировки и очень сильно похудел, вернулся в "заводское" состояние. Щас стал заниматься опять, только решил сперва хорошенько так избавиться от жира, а потом уже мышечную массу возвращать. И что ты думаешь? На третий месяц кубики стали чуть-чуть видны, хотя бы верхняя пара. Всё же зависит от цели.

-5

Пресс для пидаров

ещё комментарий
-2

Не каждый сможет два дня без перерыва пресс качать. Возможно действительно имело смысл остановиться))

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: