Минутка фронтового юмора) Осторожно мат!
Вот на Яндекс Маркете, на Мегамаркете
Взято с телеги Интересный Маркетплейс
Подписывайтесь на наше сообщество на Пикабу
Вот на Яндекс Маркете, на Мегамаркете
Взято с телеги Интересный Маркетплейс
Подписывайтесь на наше сообщество на Пикабу
Не стану спорить.
Но в ту войну помогали нам против фашистов, а сейчас - украинцам против...нас.
Так что вопрос про то, кто же в этом конфликте фашист, оставлю риторическим.
Хочу заметить, что часть украинцев воевали на стороне фашистов, в рядах дивизии СС "Галиция", расстреливали евреев в Бабьем Яре, сжигали заживо целые белорусские деревни. А среди другой части украинцев было более 2 тыс. героев Советского Союза. И главный вопрос - с какими именно украинцами прошлого ассоциируют себя современные украинцы. Это не сложно узнать, просто посмотрев на переименование улиц. Про сжигание заживо людей в Доме Профсоюзов можно даже не вспоминать.
Пф, а сколько русских за фашистов воевали?
И кто под триколором тогда ходил?
Про Дом Профсоюзов - тезис уровня "восимь лет", дешёвая манипуляция, проще говоря.
Так что выхожу из спора, можете считать себя победителем.
Разница в том, что русские воевавшие за фашистов - предатели, а украинцы, воевавшие за фашистов - национальные герои.
Дом Профсоюзов - это тот самый пример, когда современные украинские фашисты, повторили "подвиг" своих дедов и устроили новую Хатынь. И никто из них не понёс заслуженного наказания. И как бы вы не пытались бы их "отмыть", это невозможно. Никакие уловки и софистика тут не помогут. Поэтому вы и не хотите продолжать обсуждение.
Да на здоровье.
Прикольно мы их наказали - убили столько своих граждан, сколько без СВО никогда бы не померло.
Класс.
Ктож вам так в голову насрал
У нас под боком во вполне себе изначально дружественной стране случился переворот с лозунгами хохланд- це европа и кто не скачет тот москаль, резко начали восстанавливать распроданную после отделения армию (а на украине к тому моменту остались блин только внутренние войска, которые у нас вообще частью мвд считаются, а не армии) и сближаться к той самой це европе, в которой вполне себе до сих пор существует союз направленный на войну с конкретным противником- нами
Сейчас бы мы не дали им пиздов не вогнали бы их экономику в огромную долговую и демографическую яму, лет через десять бы оказалось что у нас в 100 км от краснодара находится пяток военных баз где говорят не то что не на русском, а уже даже не на мове
А тот факт что в процессе этого мы еще и прикопали кучу народу которым в кайф приехать с другого конца света и порезать глотки русским- приятный бонус (и если вы не видели контента подобного содержания, искренне вам завидую, нам такое смотреть давали в приказном порядке, чтоб бошки прочистить немного)
Ну, после первого предложения избавил себя от чтения остального.
Спасибо за то, что самую мякотку сразу обозначили.
Всего плохого.
Классический пропагандистский тезис.
Особенно от того, кто сам что-то не торопится жертвовать ничем, кроме времени в спорах в интернете.
В ту войну и фашистам много кто помогал, а судя по тому сколько потом к себе забрали СЩА, Канада и Аргентина, то вроде понятно кто за кого был?
Я про ленд-лиз.
С кем США - с тем победа, так или иначе.
Сейчас они против нас.
Результат немного предсказуем.
А с нами кто?
Северная Корея да Иран, а не, Иран не с нами, их премьер сказал, что признаёт территориальную целостность Украины.
Да, можно сколько угодно твердить, что вывезем в одного против них всех.
А потом собирать на дроны, ага.
Чисто логически - их больше, они богаче и сильнее.
А у нас что?
Людей много?
Шапкозакидательство как оно есть.
И кто же это ценит?
Кто признал "наш" Крым?
Кто признал эти "наши" НР-ы?
Ну же, жду гигантского списка.
И да, правда - она у каждого своя, и щитом не послужит.
На злобу дня: в России дефицит кладбищ и крематориев.
Видимо, от крайне низкой смертности. А, и потерь нет, да.
Фашня - то самое подтверждающее правило исключение. Они первые начали дегуманизацию, и давно - более 10 лет назад.
Ну, тогда мы - такая же фашня, не так ли?
Один схожий приём уже есть, можно и другие поискать, не особо напрягаясь.
А ещё Гитлер огурцы ел. Так что дорогие товарищи подражатели... Раскрыли вас
И воду пил.
Всё, всем пиздец.
А если серьёзно - называть противника фашистом, при этом используя схожие методы и принципы, если не хуже - ну, такое.
А как не называть фашистов - фашистами? Какие схожие методы есть у РФ?
Путин аплодировал нацисту стоя?
Может на русских солдатах есть нашивки фашистов?
Может они ролики снимают в касках СС пародируя немцев?
Но это из безобидного...
Расстрел военнопленных, избиение военнопленных, отправка их на минные поля, пленение мирных жителей.
Это не фашизм?
У нас своих таких же предостаточно, один Русич чего стоит.
С такими же методами обращения с военнопленными.
А Путин не аплодировал, у него один из любимых философов некто Дугин, вполне себе исповедующий запрещённую, вроде как, идеологию.
И так далее и тому подобное.
Дак и чего стоит? Какими методами? Видео видимо были? Или со слов украинцев записано верно?
Чëт не слышал я от Путина про Руси чей "они такие какие есть"
И чего Путин цитировал? Кто признал Дугина фашистом? Опять Украина?
Цитировать не точно фашиста и аплодировать точно фашисту ну прям сильно разные вещи.
Вот я тоже в комментарии процитировал фашиста.
Ну так и я могу сказать - где видео, зафиксированные факты и прочее?
Может, Украина под санкциями? А почему нет?
Потому что весь мир против Россиюшки сплотился?
Ой ли.
Или джентльменам вроде вас нужно верить на слово?
Я видел, в каком состоянии возвращаются украинские пленные, а в каком - российские.
Как-то странно россиян пытают в плену, откармливая и оказывая медпомощь.
В отличие от.
Впрочем, с человеком вашей позиции спорить бесполезно - вы будете оправдывать все российские действия тупо потому, что они российские.
Поэтому разговора дальше не получится.
Вы - Zа, я - против.
Вот и всё.
Или джентльменам вроде вас нужно верить на слово?
Вот видео
Источник: боевики ВСУ отправили на минное поле пленных российских солдат (там по ссылке)
Вот видео расстрела
https://www.youtube.com/watch?v=3cjXKeJsxWI&rco=1
Вот видео атаки на мирный пляж
https://www.youtube.com/watch?v=0uBn8BJjpFA
Полно же их в интернете. В Украине блокируют что ли?
Ага, летела себе ракета по военной цели, её сбили, обломки упали на пляж.
Точно так же, как наша пропаганда пела про "сами себя бомбят" в отношении роддома, рынка, больницы Охматдет и так далее.
В России - да, блокируют любые попытки показать, что армия РФ далеко не без страха и упрёка.
Особенно условные Вагнера и Русич.
Условные убийцы, насильники и даже людоеды на фронте резко стали образцовыми, ага.
Верю-верю.
Ну, вот расстрел Александра Мациевского
https://www.youtube.com/watch?v=K0hTdCtJhxM&rco=1
Почитал твои комменты, как по методичке чешешь)
У меня есть пару знакомых таких же, вот прям слово в слово, как по скрипту ответы)
От этого Русич перестают быть теми, кем являются?
Особенно господин Мильчаков, который раньше резал головы собакам, а теперь на людей перешёл.
Ой, украинцы для него - не люди, поэтому можно.
Да, всё, что против линии партии - методичка.
Даже на Пикабу про него было
Вот Есть Же Уроды!! аспространяем информацию о нечеловеческом уроде Мильчаков Алексей Юрьевич
Что там ещё?
А, украинцы попрошайки, чужим оружием воюют.
Ну, на видео исключительно отечественные дроны производства Рязанского Дроностроительного завода ордена Путина?
И фашизма тоже.
Противника убивать морально проще, если исключить его из своего вида.
Удобная уловка, работает на всех и всегда.
Можешь присоединится .
Как ты относишься к убийству девочки ,бродячими собаками . Написал много гневных постов на эту тему . С агитировал 100 млн. людей на подпись петиции за отстрел бродячих собак . Давай подумаем ...... м....м....м... Конечно нет . А других моралистов, у меня для вас и нет
Поиск товаров на Aliexpress
2.7K постов1.6K подписчик