Минута славы
В этом году меня трижды меня узнали на улице незнакомые люди. Ну вернее как, для меня - незнакомые, я для них знакомый, получается.
В первый раз это было мило: «о, вы тот врач-волейболист?», когда я с другом кидал мячик в центре Москвы.
Во второй раз это было странно: «О! Это же вы». Я такой «определенно, да». Она такая «ну вы, ну который вот это». Я еще раз согласился, пожал руку и ушел, потому что стало страшно, кто на самом деле тот, «который вот это».
А в третий раз это было волнительно. Я стоял в очереди в общественный туалет и мужчина, только что вышедший из тайной комнаты с незастегнутой ширинкой и очень длинной улыбкой наперевес, протянул мне руку со словами: «Григоооорий, я вас узнал!»
В общем, это немного приятно, но пока больше непривычно. Блогером себя не ощущаю, а вот врачом продолжаю себя ощущать даже 2 мая в праздник.

Авторские истории
42.6K постов28.5K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.