Не ради вброса вопрос, а интерес банальный.
Это силовики стреляют? Просто как-то все это напоминает Украинский майдан с его провокациями.
Новости не зависимые от одних, зависят от других. И отсылать собеседника "посмотрите - почитайте", в место цитирования со ссылкой на источник, есть признание плохого владения темой обсуждения и понимания информации содержащийся в источнике к которому Вы отсылаете.
У меня в РБ трое знакомых живёт (две возрастные категории), как то все трое (не связанные между собой) Луку терпеть не могут.
А то, что космонавты на тачках без номеров, которые пиздят школоту дубинками, могут быть теми же самыми наёмными провокаторами, и не только с Украины, но и из РФ, Литвы, я не знаю, Кореи и к примеру с Филлипин, почему-то российскими СМИ умалчивается.
Итог в обоих случаях провокаций один - пожилой мужчина в центре Минска держит в заложниках 10,5 миллионов людей, что ведёт к неминуемому разобщению населения на два противоборствующих лагеря.
Прочел тут статью журналиста znak.com, которого депортировали, а перед этим избивали 16 часов. Я свои слова насчет провокаторов в РУВД беру назад.
Так сперва казалось, потому что ну не могут люди на службе, находясь в нормальном психическом состоянии, стрелять по окнам многоэтажек, просто так дубинками сбивать у мимо едущей машины зеркала, дергать чеку на гранате, задерживая 15-летнего парня, вязать втроём пожилую женщину и тащить ее по асфальту за то, что она что-то им там кричала обидное.
Похоже, что статья - правдивая, и значит действительно орудуют отбитые на голову собровцы, омоновцы (и кто там еще) с синдромом развязанных рук. И их заметно больше остальных задействованных сотрудников. И, главное, им уже деваться некуда - пролили кровь. В случае поражения их не простят.
А рядом с отбитыми на голову сотрудниками работают в одном строю менее заметные рядовые менты. Скорей всего - против своей воли, так как чтобы стать капитаном или майором мало обладать только силой, нужен еще и аналитический ум. И вот нормальные менты (такое ощущение) никак не могут повлиять на ситуацию, кроме как уволившись, потому что сверху всем силовикам выдали карт-бланш на любые действия. Ну а уволиться в такой ситуации - это все равно что сделать себе харакири.
Много фейков по теме. Технически как можно накормить человека метом против его воли? Да еще сделать так, чтоб он оставался в команде и не пиздил рядом стоящего такого же космонавта?
Баяны
313K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.