Минимализм рабочего стола.
Привет пользователи Пикабу! Хотел поделиться своим пользованием ПК (компьютер перфекциониста).
Или как содержать свой ПК в чистоте.
Итак, я вам представляю свой рабочий стол.
Скажите что он пустой?!? а зачем его захламлять иконками, которыми мы пользуемся раз в год!
Ведь все можно хранить в тех местах, которых они предназначены.
Убрал все лишние элементы навигации, ибо они мне не нужны, статистика файлов нам тоже не к чему, нам нужно только название файла и все, так зачем эти лишние данные (тип файла, размер, название группы) все в топку.
Хаос моего плейлиста в студию.
Нужные программы, такие как Winrar, Torrent и т.д. тоже убраны и открываются автоматически при использование файла, загрузил - сохранил – отправил - удалил.
Что нужно в видеопроигрывателе? Правильно воспроизводить видео! Ну, там остановить, прибавить громкость это тоже все присутствует, но убрано от глаз, чтобы не отвлекать.
С памятью ПК тоже все хорошо, винда на ssd для быстрой загрузки, а файлы на 2 терабайтном hdd диске. Все по фэншую.
Реклама в браузерах это мое любимое. Как многим юзерам она портить жизнь, ну это пару пустяков.
Убраны все лишние навигации, и элементы сайта. Пользуюсь одним Adguard он вполне справляется и это не реклама!)
Яндекс браузер не самый идеальный, но интерфейс меня подкупил.
ПК чисто для работы. Не понимаю людей, которые пользуются тремя видами аудиоплееров, пятью видеопроигрывателей и 10 браузеров. Отсеивает все лишнее, не загружаем свой комп и наслаждаемся, работа ПК в простое прикрепляю.
Антивирусом не пользуюсь, так как эта прога создана для тех, кто безудержно качает файлы с непроверенных сайтах, поэтому диспетчер задач не забит всякой шелухой.
Качаем файлы только с официальных сайтах, файлы раскидываем по тип-папкам. Скачиваем фильмы, музыку, игры только с проверенных Торрент-трекеров (Пиратская Станция) вам в помощь.
Итак, подведем итоги. Все юзеры используют компьютер по-разному, (работа, игры, редакторы или даже безобидный серфинг по сайтам). И зачастую многим попросту пофиг как работает ПК и его железо.
Тем, кто хочет содержать в чистоте дам пару советов они совершенно бесплатны, если вы сомневаетесь в приложении, который вы скачали, не устанавливаете или проверяйте его через сайт антивирус, таких благо есть. Борьба с памятью у всех по-разному. Оставляйте самое нужное и не захламляйте его вот и весь секрет. Про автозагрузку я вообще молчу, что может приводить не к самым приятным моментам, лаги, постоянные ошибки при включении, часто долго загружающая программа. Только родное ПО и не каких сторонних и лишних программ.
И будет вам счастье, удачи пользованием вашего железного монстра!)
У меня всё.