Минимализм рабочего стола.

Привет пользователи Пикабу! Хотел поделиться своим пользованием ПК (компьютер перфекциониста).

Или как содержать свой ПК в чистоте.

Итак, я вам представляю свой рабочий стол.

Скажите что он пустой?!? а зачем его захламлять иконками, которыми мы пользуемся раз в год!

Ведь все можно хранить в тех местах, которых они предназначены.

Убрал все лишние элементы навигации, ибо они мне не нужны, статистика файлов нам тоже не к чему, нам нужно только название файла и все, так зачем эти лишние данные (тип файла, размер, название группы) все в топку.

Хаос моего плейлиста в студию.

Нужные программы, такие как Winrar, Torrent и т.д. тоже убраны и открываются автоматически при использование файла, загрузил - сохранил – отправил - удалил.

Что нужно в видеопроигрывателе? Правильно воспроизводить видео! Ну, там остановить, прибавить громкость это тоже все присутствует, но убрано от глаз, чтобы не отвлекать.

С памятью ПК тоже все хорошо, винда на ssd для быстрой загрузки, а файлы на 2 терабайтном hdd диске. Все по фэншую.

Реклама в браузерах это мое любимое. Как многим юзерам она портить жизнь, ну это пару пустяков.

Убраны все лишние навигации, и элементы сайта. Пользуюсь одним Adguard он вполне справляется и это не реклама!)

Яндекс браузер не самый идеальный, но интерфейс меня подкупил.

ПК чисто для работы. Не понимаю людей, которые пользуются тремя видами аудиоплееров, пятью видеопроигрывателей и 10 браузеров. Отсеивает все лишнее, не загружаем свой комп и наслаждаемся, работа ПК в простое прикрепляю.

Антивирусом не пользуюсь, так как эта прога создана для тех, кто безудержно качает файлы с непроверенных сайтах, поэтому диспетчер задач не забит всякой шелухой.

Качаем файлы только с официальных сайтах, файлы раскидываем по тип-папкам. Скачиваем фильмы, музыку, игры только с проверенных Торрент-трекеров (Пиратская Станция) вам в помощь.

Итак, подведем итоги. Все юзеры используют компьютер по-разному, (работа, игры, редакторы или даже безобидный серфинг по сайтам). И зачастую многим попросту пофиг как работает ПК и его железо.

Тем, кто хочет содержать в чистоте дам пару советов они совершенно бесплатны, если вы сомневаетесь в приложении, который вы скачали, не устанавливаете или проверяйте его через сайт антивирус, таких благо есть. Борьба с памятью у всех по-разному. Оставляйте самое нужное и не захламляйте его вот и весь секрет. Про автозагрузку я вообще молчу, что может приводить не к самым приятным моментам, лаги, постоянные ошибки при включении, часто долго загружающая программа. Только родное ПО и не каких сторонних и лишних программ.

И будет вам счастье, удачи пользованием вашего железного монстра!)

У меня всё.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги