В вархаммере это не миниганы,а асолт кэноны,сокращённо ассолтки,бабки пилить хорошо,но бэк знать надо.
Какие бабки?)
Я выкладываю только некоммерческий покрас на Пикабу. )
Агаааа,вот Лолы в это и поверят,не фанат Вахи красит за спасибо или себе,незная что такое ассолтки ахахахахаахахахах!!!))))))
А я вас,без бэка фигурки будут недоделанны. На доспехах помимо ордена,подразделение,звания различающиеся по геральдике,разной в большинстве орденов,плюс метки о кампаниях определенных персонажей,шах и мат.
1. Это ротор кэнон, что в свою очередь является миниганом. Видимо девушка лучше разбирается в оружие чем вы.
2. Это седьмой легион - имперские кулаки, что видно по цифре семь и символу кулака(так как данные миниатюры ересь хоруса)
О временах ереси хоруса говорит и Марк 3 броня, и возможность использовать ротор кэнон тактическим сквадом, черный цвет окантовки наплечников, черная полоса на шлеме(в свою очередь символ саппорта легиона)
Красить можно без знания бэка.
Знание или изучение определенной части даёт возможность сделать композицию для диорамы, например.
Но для игрового покраса или покраса для души не так важно.
Далее не буду отвечать. Оставайтесь при своём мнении.

Warhammer 40k
20.3K поста23.9K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.