Не хватает водки на столе, носки должны быть дырявыми. Странно, почему автор столь избирателен в высмеивании расхожих клише
Ну могу вас обрадовать, нейронка была с вами солидарна. Я долго боролся с тем, что бы в квартире не висели рваные обои, кресло было не драным. Мужчина не сидел в грязной майке и рваных штанах. Бедность - не значит деградация.
Позанудствую:
«Чтобы» — слитно. Это подчинительный союз, который соединяет главное предложение с придаточным, указывая на цель или намерение. Его нельзя разбить на части без потери смысла. Некоторые признаки:
можно заменить на словосочетание «для того чтобы»;
не несёт самостоятельного значения, служит для связи частей предложения;
высказывание не является вопросительным или условным.
«Что бы» — раздельно. «Что» — местоимение, а «бы» — частица. Используется, когда:
есть вопрос или размышление;
выражается условие или предположение;
конструкцию можно перефразировать, вставив слово между «что» и «бы».
Спасибо, что вы сделали это в корректной форме. Предыдущий комментатор указал мне на эту ошибку в очень хамской манере. Да, ошибся, но исправить, к сожалению, уже не могу, поскольку был получен первый донат и откорректировать уже нельзя. Так что укажут на эту ошибку ещё не раз 😥.
Ага, осталось, чтобы агенты иностранного влияния мне денег заслали…
Агенты! Зашлите, пожалуйста, побольше, ну очень надо 🤣
А просто добрые люди могут мне на банку кофе скинуться 😄
Сидит мужик, смотрит первый канал. Потом пультом выбирает какой-то другой канал?
Канал РКН?
В принципе, без средней картинки можно было обойтись, вся её роль, это обозначить переключение канала. Какого-то внятно обозначенного смысла внести туда не получилось. Если бы я делал заново, то среднюю картинку тогда бы убрал.
А точно истерика у меня? Это я на один коммент пачкой отвечаю?
И минусов я тебе не лепил, не вижу смысла. Как и следить за тем кто мне лепит.
Ну вы сами сравните стили написаний, количество восклицательных знаков, эмоциональность. Вот этот комментарий уже в более спокойном тоне. И на комментарии отвечаю я. Изначально вы их пишите. То что было два ответа, второй просто был вдогонку, поскольку отредактировать я не смог, минус уже стоял, а это менее минуты прошло. Учитывая скорость его появления, я предположил, что это ваш, кто ещё будет так быстро реагировать. Но соглашусь с вами, это косвенное доказательство. Это действительно могли быть не вы, с этим спорить не буду.
Я сделал всрато и не стал переделывать специально! Слышите? Специально! Шоб вас на комменты забайтить!
Я сделал всрато и не стал переделывать специально! Слышите? Специально! Шоб вас на комменты забайтить!
Ваш комментарий настолько всратый, что даже объяснять, что к чему не имеет смысла. Если сами попробуете окунуться в эту тему, может тогда дойдёт.
Судя по второй картинке этот скуф вынужден специально вставать с кресла и идти на середину комнаты, чтобы переключить канал.
Судя по вашему комментарию, вы из тех, для кого форма важнее содержания 😄. И да, я точно знал, что такой комментарий будет. Его просто не могло не быть.