Ненавижу ебанутых учителей. Чем она гордится? мне кажется половина аварий происходит из за таких полудурков-учителей.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
специально подставить зад, спровоцировав аварию это по вашему по правилам, почитайте ПДД на досуге: 10.5. Водителю запрещается: резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
ну, вообще вполне возможно, что не она была виновата в той аварии..а надпись на всякий присобачила)
в прочем, такие водители меня смущают
в прочем, такие водители меня смущают
раскрыть ветку (6)
Естественно не она. Въехавший в зад всегда виноват т.к. должен держать дистанцию и на случай экстренного торможение впереди едущей машины. К тому то и такая надпись на ее стекле.
раскрыть ветку (5)
Не всегда так, года 1,5 назад на парковке возле магазина, не обделенная умом дама, сдавая назад въехала в моего брата и начала орать что это он в нее въехал, если бы не регистратор, 100% гаи виновным сделало бы моего брата.
раскрыть ветку (3)
Кстати если на дороге без видимых причин кто нибудь тормознет перед вами (научит) и вы в него въедете, если все записано на регистратор, то по решению суда на 99% правда будет на вашей стороне.
раскрыть ветку (1)
Не совсем так, будет обоюдная вина т.к. впереди едущая машина проводила экстренное торможение без видимых причин, что является нарушением, а машина едущая сзади не держала дистанцию позволяющую избежать дтп при экстренном торможении, что тоже нарушение.