Милая Москва
Привет, я Сережа. с:
Мне 19. Я люблю музыку (как и все мы, ага), потому что она красивая. Например Beatles. И я люблю чтенье. Пожалуй, это универсально полезное занятие для меня сейчас.
Уже второй год как застрял между универом и школой. Поступал дважды, и оба раза бросил. Сейчас ботаю егэ.
Я люблю телеграмм (@sgamb); рутрекер; mp3 плеер; оригинальную озвучку; линукс; курить марихуану; Россию; добро; винил; королевство Нидерланды; википедию; Google (и яндекс чуть-чуть), длинные волосы у мальчиков, текстовые смайлики (и стикеры), Скотта Пилгрима.
Я не люблю контактик с инстаграмом; зиму; рэп; российское законодательство; тратить время по-глупому (а чем ты сейчас занимаешься, дурашка?); ссср; букву ё.
Я считаю себя обыкновенным, простым человеком.
Иногда люди говорят мне обратное. Пожалуй, я все-таки чуточку странный :3
Я считаю себя мелким и глупым. и наверное хотел бы быть лучше
Я хотел бы, чтобы у меня была крутая девочка ;)
https://www.last.fm/user/sgamb
p.s. не смогу засветить свой 4-ех летний стаж пикабушника, потому что там отрицательный рейтинг. на самом деле я давно перестал его читать, хотя до сих пор немного люблю. иногда захожу в клубничку :-)

Лига Знакомств
15.2K постов43.6K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.