... Твои речи напоминают бессвязный бред психически больного. Зачем мне проводить паралели между собой и каким то Павлом (имя, рендомно выбранное для комикса), причем тут мудаки и при чем тут вообще отсутсвие мозгов у червяков (молодец, школьный курс зоологии помнишь)?
Смотри, ты сказал что сохранил данный комикс на случай важных переговоров и какой-нибудь ТП. В комиксе есть безмозглый червь Павел. Так вот, шутка Rusilanges'а заключалась в том, что если тебя также зовут Павлом, как и тупорылого червя, то на твой комикс ТП, которой ты его скинул, может парировать тем, что ты такой же глупый, как и червь, поэтому не понимаешь сути того, что говорит данная ТП.
Ну это хоть является осмысленным текстом с логикой- уже хорошо) Если ТП так вот сходу проведет данные аналогии-она уже как минимум не ТП ) И да, у меня есть жирный плюс в данном случае - я не Павел)
еще понятнее: если ты показал даме этот комикс говоря что она жук (без основательна самовлюбленная идиотка). то ты в таком случаи червь (безмозглый суицидник который не прочь "жахнуть" себя)
У вас прямо двойное, нет - тройное дно! Суть то не в том -суть в самом что ни на есть тролинге прямо напрямую. Неважно что девушка ответит - мысль будет донесена, причем не в стандартном балбалбла философия пошла или нытье или недовольство, а в довольно оригинальной форме. Профит!