88

Небезопасный контент (18+)

Miko Iino

Creator: coro fae

[18+] Аниме[18+]

96.6K поста32.5K подписчика

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;

- За политоту бан.

- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Позасирали всё своим аниме, благослови вас господь!

раскрыть ветку (1)
3
Мяв
Иллюстрация к комментарию
1
Ваш двенадцатый пост за сегодня. Я так понимаю там какие-то ограничения пикабу и больше вам нельзя. Что ж ждём завтрашнего дня)
раскрыть ветку (1)
3
Мяв

Ах, это) Ага, быстро кончаются. Ма-ла!

показать ответы
3
DELETED

Да вам только дай волю! Я полвечера после работы провожу, чтобы всё просмотреть, плюсануть и закомментить, а мне ещё домашние дела делать и в генш поиграть)

раскрыть ветку (1)
2
Мяв
показать ответы
1
Двенадцатый
раскрыть ветку (1)
2
Мяв
показать ответы
1
Хм не знаю почему она запомнилась, вроде бы когда играл то считал её посредственной. Что более удивительно я помню "ночной дозор", рекомендовать я её конечно не стану, хотя боёвки там как раз пошаговые хд
На Скарлет нексус я смотрел, но что-то не тронуло. Рекомендуете?
раскрыть ветку (1)
1
Мяв
На Скарлет нексус я смотрел, но что-то не тронуло. Рекомендуете?

Одна из моих любимых игр) Она намного глубже чем может показаться на первый взгляд.

ночной дозор

Не, спасибо))

показать ответы
1

Совсем старье что-то не очень хочется)

И никто не будет Вас осуждать, такой контент сииииильно на любителя.
На счёт Octopath, это классическая жрпг. Геймплейно они все похожи, что Ласт ремрант 2009, что Phantasy Star IV 1993. Вот уж где поистине проявляется японский консерватизм.
Если что, последнюю я не навязываю, просто одна из первых моих рпг вот ностальжи и грызёт меня)

раскрыть ветку (1)
1
Мяв

Про ремрант удивлена, что ее вспомнили) Мне казалось это одна из тех мало популярных игр про которые никто не знает, но мне нравится) Как scarlet nexus (Одна из редкостей, когда мне и экшон понравилась).

показать ответы
1
Возвращаясь к вчерашнему разговору. Я так понимаю все Pathfinder, Octopath traveler и Pillars of Eternity Вы тоже прошли. Финалки и Ласт Ремнанты тоже скорее всего.
Хм... Была такая старенькая Drakensang, возможно вы её пропустили. Но будьте внимательны есть ммо с таким же названием, не перепутайте.
Otherside возможно?
Если постапокалипсис не отталкивает то была такая Атом РПГ. И ещё The fall, не фоллаут, это другая игра)
Если не против трэшатины то South Park: The Stick of Truth.
Ну и ещё древность: Магия крови.
Есть ещё совсем пиздец какая древность Shining force 2 и Phantasy Star 4. Но это 90й год, я предупредил. Хотя обе достойны.
На этом мои познания всё)
раскрыть ветку (1)
1
Мяв

Pathfinder, Pillars of Eternity, Финалки, Ласт ремрант - Естественно)

Octopath traveler - как-то я пропустила, видела как Silvervale в нее играет, что-то такой визуал плокостной меня не очень привлекает... Но торрент в закладки кинула, может пощупаю ее как-нить, спасибо)

Drakensang, атом рпг, The fall, саус парк - пробовала, не зашли.

Совсем старье что-то не очень хочется)

показать ответы
1
Тогда, если сохранять фентезийный сеттинг, то классику Neverwinter Nights, вторая часть мне больше нравится, но её нет в стиме, только гог, ну или у благородных каперов.
А если фентезийный сеттинг не важен, то можно рассмотреть fallout 2, Wasteland какой-нибудь или Kenshi чёрт возьми хд
раскрыть ветку (1)
1
Мяв

Все прошла из перечисленного, даже Кенши) Феникс повержен, такова была моя цель в игре)). Это кстати весьма необычный опыт, игра очень не понятная с первого взгляда ад какой-то, но проникнувшись начинает доставлять) Жду 2ю часть от автора.

Увы подобных игр не так и много, в основном клепают экшоны, стрелялки, всякие гонички, мне это все не надо :(

Разве что Котор я не играла, не особо люблю космический сеттинг, хотя масс эффекты прошла с удовольствием. Но котор вроде игра очень старая, боюсь меня от одного интерфейса сдвиг произойдет.

показать ответы
1
Хм... Лариан, которые создатели ориджинал синов, доделывают балдурс гейт 3 (в августе релиз). Но ранний доступ давно уже можно купить. Жена купила во вторник ща играет, говорит это Ориджинал син, только по правилам ДнД
раскрыть ветку (1)
1
Мяв

Да я лохонулась, купила ее тоже когда появилась в стиме и вообще можно было покупать еще без проблем. И так расстроилась, что в этот раз "ранний доступ" реально супер ранний) Доступна была только 1 глава, мало классов и очень ограниченные уровни прокачки. Полное разочарование, на тот момент. Пока не релизнется и смотреть в ее сторону не хочу.

показать ответы
1
Если под DA имелось в виду Dragon Age, то позвольте вам настоятельно порекомендовать Divinity: Original Sin 2. Именно эту часть.
Итак. Вы сами формируете группу из 4 персонажей.
Тактические пошаговые бои, сложные.
Прелесть боевой системы не только в огромном разнообразии скиллов, но и во взаимодействии с окружением. Разлитое на полу масло замедляет врага, киньте в него зажжённый факел или фаербол и вот у вас море огня. Огонь больше не нужен? Кастуем дождь или кидаем бочку с водой и вот у нас облако пара, которое блокирует обзор и проводит электричество. Но и это не все способы взаимодействия. Вишенкой является возможность перемещать предметы. Вашим лучникам и магам предстоит оборона? Быстренько накидываем баррикаду из столов и стульев, пока враги её разбирают вы насуёте им стрел и фростболов. Враги прямо под вами и вы не можете в них попасть? Скинте на них шкаф, пусть летят в ад с доп комплектом одежды!

Квесты. Квестов "на отъебись" нет, вы не встретите заданий "иди к x и убей там n волков". Каждый квест хорошо продуман и имеет несколько способов прохождения. Воин разрушит дверь, плут найдёт скрытый рычаг, колдун призовёт призрака убитого стража и спросит у него как пройти, друиду о потайном проходе расскажет живущая здесь крыса, эльф... эльф сожрёт труп стражника и поглотив его память узнает о проходе и заодно выучит новый скилл.

Спутники. Как и в Драгон Эйдж, у каждого спутника свой квест идущий через весь сюжет.

Мультиплеер. Можно играть с друзьями, причём друзья могут не только создать своих персов, но и взять под управление сюжетных спутников. В этом случае игрок, управляющий спутником, будет выбирать реплики в диалогах с вами!

В общем я ставлю эту игру в один ряд с такими шедеврами как Neverwinter Nights, Knights of the Old Republic, Dragon Age.
раскрыть ветку (1)
1
Мяв

Да беда, играла и в первую и вторую часть) Вторую прошла раза 2 или 3, сомневаюсь потому, что не уверена что до конца дошла в 3й. Очень мне такие нравятся, разве что напрягает управлять вручную многими персонажами, но к частью есть мод сделать всех кого хочешь под управление ИИ кроме основной) И саммонов туда же. Они все временами тупят, а иногда делают интересные вещи до которых я б не додумалась, так даже интересней.

По поводу DA - я извращенка, мне даже инквизиция которую все ругают очень полюбилась, крутющая игра, жаль таких не так уж и много. Еще две девушки встречала на пикабу которые тоже инквизицию любят, а так что-то она многим не очень, ну а мне нрав. Забыла уже все, что там было, но думаю поиграю еще перед выходом следующей часть, но что-то так тянут...

показать ответы
1
Это очень вторичная, на самом деле, игра. Экшн РПГ в фентезийном сеттинге. Изначально её создавали как ммо, но под конец производства компания-разработчик посыпалась, поэтому было принято решение выпустить её в режиме синглплеера, что бы, хоть что-то заработать.
Однако, не смотря на вторичность, имеет не плохую боевую систему и интересный сеттинг, чем затягивает.
раскрыть ветку (1)
1
Мяв

Жаль, не очень люблю экшоны сложные, была б пошаговая рпг с паузой, как DA

показать ответы
2
Собсно у меня так рабочий день и проходит. Просмотреть и прокоментить половину тех на кого подписан. Пообедать. Просмотреть и прокоментить вторую половину. Пора домой.
Киндом оф Амалур лежит на рабочем компе не пройденный, скучает поди, а я всё в пикабушке.
раскрыть ветку (1)
1
Мяв

Что это? Глянула скрины, типа готики?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+