3

Мигрень с аурой

Как я получил мигрень, и как она эволюционирует с каждым ее проявлением.

2012 год, будучи школьником подрался, где соперник повалив меня, начал сильно давить мне на глаза, я заплакал, встав, сразу понял что что-то не так, левая часть поля зрения не существует, я не вижу свои руки, я очень испугался и позвонил маме, доехал на троллейбусе до дома, и к тому моменту мое зрение восстановилось, тогда я подумал, может я получил какую-то супер силу, но не в тот момент не понимал, что просто был проклят на всю оставшуюся жизнь.

Новый год 2013 второе проявление мигрени.

31.12.2012- в новый год, примерно в 23 часа стало искажаться пространство, сопровождалось все сильной головной болью, на тот момент, я заметил, что в темном теплом помещении мне комфортнее, я залез на кровать, накрыл голову одеялом, и ждал... Как оказалось далее, каждый новый год у меня случалась мигрень почти в одно и тоже время, примерно в 2015 году, мигрень стала проявлять 2 раза в год, через ровные промежутки времени, в 2016 году, мигрень стала проявляться с промежутком 1 раз в 3 месяца. В этот момент я обратился ко врачам, к трем, насколько я помню, и все как один сказали, что мигрень это обычное явление, которое не лечится и бояться его не стоит, а я и не боялся, ведь знал, что нужно было потерпеть всего 50 минут и все пройдет...

2017 год, частота мигрени 1 раз в 2 месяца.

Начало 2018 года, частота мигрени раз в месяц.

Вторая половина 2018 года, частота мигрени 2 раза в месяц.

15.06.2018 15:45-16:30

Началась мигрень, это было что-то новое, в самом начале ее проявления, мои глаза как-будто бы свело судорогой, я не мог смотреть в одну точку, глаза мотало из стороны в сторону, они крутились, они были напряжены настолько, будто сейчас лопнут... Я заплакал, закрыл глаза, и лег под одеяло.

Далее я покажу частоту мигрени:

30.07.2018

10.08.2018

05.09.2018

02.10.2018

05.03.2019

Обратите внимание на последние две даты, после проявления мигрени в 02.10.2018, я сходил к глазному врачу, врач сказал что сосуды глаз в ужаснейшем состоянии, выписал капли эмоксипин,

параллельно к этому, устроился на работу, в которой работал 2\2, причем занятость была сумашедшая.

05.03.2019 началась сильнейшая головная боль с аурой

08.03.2019 опять, такое ощущение что что-то копилось в глазах, пошел в аптеку, купил капли эмоксипин, прокапал

31.05.2019

12:28-13:38 после мигрени, онемела левая ладонь, потом онемели губы, потом онемел язык

Я активно занимаюсь спортом, я соблюдаю правильное питание, у меня нет вредных привычек, у меня благоприятные условия работы. Почему я?...

***********************************************************************************************************

А после чего у вас началась мигрень?

Этот пост сделан с целью найти человека со схожими симптомами, который поборол мигрень.

В жизни итак много трудностей, места для мигрени в ней нет.

Мигрень

108 постов778 подписчиков

Правила сообщества

Уважайте друг друга. Запрещены: грубость, троллинг, неуважение к пациентам, чрезмерный сарказм и неуместная критика. Помните, мы общаемся в этом сообществе, что бы найти понимание и сочувствие.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Сочувствую очень, но, видимо, вас мучает не простая мигрень, и ходить «по мукам» (по врачам) придётся много и долго, но, такова медицина, рано, или поздно, причина найдётся

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы