Мигрень2

Это писец. Как же плохо. Таблетку выпила, но чот нифига не помогло.

Пришла просто поныть, да. Без рейтинга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вполне возможно. Головные боль. Что это? Я думаю это спазм. Спазм сосудов. Нарушение кровообращения. В любом случае ситуацию здоровой не назвать. МРТ головы, томография, консультация невролога не лишние. Но это дело добровольное. Головные боли бывают разные. Есть такого плана, что будешь согласным на всё. И серьёзность ситуации прочуствуешь разом. Случаи бывают разные. Конкретно о Вашем случае может сказать только специалист.
раскрыть ветку (7)
1

Скорее всего не спазм и не сосудов, гляньте https://youtu.be/7GBZkTpN80c?si=n2rsLUGpPfYywZlR&t=951. И да, мне суматрипан от компании тева помогает

Предпросмотр
YouTube59:47
0

Живу с мигренями более 10 лет. Делала все, что только возможно от невролога (разных) и МРТ головы и шеи до внутритканевой электростимуляции (иголки вставляют в голову и ток по ним дают). Не помогает НИЧЕГО. И никто не может до сих пор сказать, что делать, как быть. Невролог только смог помочь тем, что выписал релпакс. Дорого, но это единственное, что спасает. От суматриптана становится еще хуже, чем от приступа мигрени. Так и живем)

раскрыть ветку (3)
0
Не просто. Бывает. Одного какого либо простого решения в данной ситуации обычно не бывает.Так иживём. Попытки изменить . ситуацию не оставляйте.Поддерживающая терапия лишней не будет. А так то физкультура, сон, режим и стрессовать поменьше. Не вылечит, но качество жизни улучшит. Главное, в любых ситуациях и в любом коллективе быть всегда на позитиве)
0
Попробуйте ботулинотерапию, она меня от хронической мигрени спасла
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за совет. Будем пробовать)

Три совы в плаще

Мигрень это наоборот снижение давления вроде. Врач говорит - пей аналгин и не мешай мне с бабками общаться.

МРТ сделаю, как только будет возможность попасть в открытый томограф. В закрытом помру раньше, чем закончат, проверено)

раскрыть ветку (1)
0

Вам нужно обязательно провериться, т.к мигрень лучше лечить у профильного врача, а не у простого невролога. Профильный врач назначит вам схему приема препаратов, что могут существенно облегчить жизнь. И если у вас стоит официальный диагноз, то с ним можно брать больничный в особо жестокие приступы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы