Мигрень2

Это писец. Как же плохо. Таблетку выпила, но чот нифига не помогло.

Пришла просто поныть, да. Без рейтинга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Пью таблетку

Ложусь в темноте, в тишине, закрываю глаза.

Самая фишка - УДОБНО уложить голову на подушке. И попытаться максимально расслабить мышцы шеи...

Сочувствую!!!

раскрыть ветку (13)
9

Темнота, тишина, ща заплачу, когда на работе приступ, то пиздец, опен спейс ебанный

1
DELETED

Мышцы шеи? Мне тоже одно время мигрень ставили. А оказалось шейный остеохондроз.  Спасает спазмолгон при приступах и разминка шеи ежедневно.  

раскрыть ветку (1)
1
Хороший массажист и стоматолог вам в помощь. Диагностика внчс у гнатолога. Для многих это открытие, что этот сустав влияет на многие мышцы в организме
Три совы в плаще

Спасибо. Ага, все так и делаю.

раскрыть ветку (9)
0

А какой аурой сопровождается лично у вас? И какой триггер?

раскрыть ветку (6)
Три совы в плаще

Ауры никогда не было. А триггер хз, у меня проблема заметить причинно-следственную связь в своей жизни.

раскрыть ветку (5)
3

Ох, везет. У меня аура выражается не в визуальном искажении зрения, а вызывает онемение рук и ног. Такое ощущение, что отлежал руки и ноги одновременно, а размять и скинуть эти ощущения никакими разминками невозможно. Жутко мерзкое ощущение, которое не проходит потом до конца приступа. Но спасает, если можно так выразиться, то, что аура бывает только в редких случаях и на стадии, когда я уже начинаю в прямом смысле блевать от боли. В этом состоянии меня это онемение уже слабо беспокоит и находится на краю сознания, т.к. практически все к тому моменту заполоняет БОЛЬ.

А триггер постарайтесь вычислить. Их может быть и несколько. Это помогает снизить количество приступов. У меня подавляющее большинство вызывает прямой яркий свет, не важно солнечный или искусственный. Пока не провел связь, мучался по несколько раз в месяц. Сейчас раза три-четыре в год, а с аурой лишь в половине случаев.

И старайтесь вовремя выявлять первые признаки. Возможно это индивидуально, но в моем случае мигрень сродни локомотиву - если не затормозить ее на разгоне, то потом этот поезд с сорванными тормозами неминуемо утащит меня в бездну боли, чем бы я ни закидывался.

раскрыть ветку (4)
0

У меня аура стартует с тоннельности зрения, потом, если не успел выпить аспирин - онемение половинки тела, ну или рук-ног, вплоть до отключения возможности говорить. Тригеры такие же - яркий свет, причем диагноз и способы лечения поставили года 3 назад, а до этого лет 15 мучался и даже в неврологии лежал.. всд ставили)

раскрыть ветку (1)
0

Всд))) Всд - это диагноз-костыль. Когда не знают что ставить пишут всд. Сочувствую, что к вашему лечению отнеслись весьма формально :(

Три совы в плаще

Насчёт последнего согласна.

У меня к счастью без аур. Только боль адская, тошнота и реакция на свет и звук.

раскрыть ветку (1)
1

Почитал другие комменты, вижу вы уже выявили связь приступов и нервного напряжения. Последите за собой в таком состоянии. Перенапрягаете ли мышцы лица или шеи, или сидите по долгу в определенной позе. Возможно спазмы и провоцируют приступы. Попробуйте чаще в такие моменты разминать плечи, шею, позвоночник и делать массаж височной области. Авось поможет снизить частоту.

Внизу есть видео, где на щиколодке под косточкой, на точку давят и якобы  мигрень пройдет. Попробуйте, пролистайте ленту Свежее. Не верю в это, но вы реально сейчас можете проверить

DELETED
В таком случае к неврологу, затем МРТ с контрастом в области шеи. И пробуйте разные обезболивающие, есть от спазма, есть от воспаления.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы