6

Мигранты и последствия

Не знаю как вы там думаете, мне кажется здесь целенаправленная политика США на развал России. Натовцы давно хотят расчленить Россию на мелкие республики. Один из способов это сделать, заселить страну мигрантами из соседних республик. К нам едут люди, которые изгнали русских из своих республик в 90 годы. Это есть факт. Они уже мотивированны, их молодежь настроена экстремистски против нас  их отцами. Возможно, в их республиках работают агенты ЦРУ, которые обрабатывают молодежь, точно так как обработали украинцев, где гарантии что нет? Работу западных спецслужб на Украине мы прошляпили, сейчас воюем. Возможно то же самое и с мигрантами. У нас их уже 12 миллионов. Где гарантии что среди них нет боевиков? Но украинцы на Украине, а эти уже среди нас, в один из дней могут восстать (где гарантии что не могут?) во всех городах России одновременно, они организованы в диаспоры, со своими лидерами и подчиняются только им. Наши коррумпированные чиновники не законно выдают им паспорта, факты такие есть и о них уже писали в прессе не единожды о коррупционерах в миграционных отделах. А сколько их находится у нас нелегально, и кто они, возможно боевики, где гарантии что нет. Я не расист и не националист, Россия многонациональная страна, но замещение нашего населения людьми изгнавших русских из своих республик плохая затея чреватая последствиями в будущем. В недалеком будущем.