А ну конечно нелегалы мигранты ни в чем не виноваты... Ну вот раз они не виноваты пускай уматывают домой в свой Обезъяновиль.
Ок честно так честно... Прикинь да я не поеду... и нет не потому что у кого-то заберу его место... Причины иные, но это не отменяет того что переезд мне не интересен.
эм. x - его заработок. Какая разница, какой он, если вопрос был про x3 от его заработка?
Последний раз, когда я общалась с мигрантов о причинах переезда (он работал поваром в баре, переехал с женой и детьми, жена работала там же), он сказал "почему..? Детей кормить было нечем, вот почему".
О насчет детей это отдельная песня... я вот много видел приезжих безнациональностей и у всех тех самых детей выводок штук 5-6 (и все мать твою уже граждане РФ) а часто вы видмте славян с таким колличеством детей в семье? Так вот почему то человек в своем уме задается вопросом прежде чем строгать потомство, а могу ли я обеспечить нормальную жизнь для своих детей... А вот безнациональные таким вопросом видимо не задаются зачем ведь им надо заселить новую территорию. Да и впринцыпе вопросов к ним больше чем ответов и кстати как показывает практика получают они не чуть не меньше коренного населения, а вот работают никак проще говоря чтобы выполнить работу одного уволенного ранее сотрудника их требуется 4 рыла. Выгоднее держать их исключительно их же землячествам и тем из них кто пролезли на начальственные должности. Раскройте уже глаза... плохо живут, жалко их, а своих соотечественников вам не жалко? А те самые трудовые мигранты лично у меня вызывают лишь приступы безсильного гнева, они не хотят соблюдать законы, они не хотят интеграции в титульное общебство, они не уважают и никогда не будут уважать тех кто предоставил им возможность сюда попасть проще говоря коренное население... и уж поверьте когда эти "замечательные бедные люди" начнут вас всех тех кто за них заступается резать как баранов вы уже защититься от них не сможете.... Ах что это я это уже происходит только до вас это еще не дошло.
Дык если и им, и местной экономике выгоднее, чтобы они работали тут. Рыночек порешал, о том и пост