1052

Мгновенная карма

Стою на остановке жду автобус. Сидит мужчина лет 40-45 с пакетами продуктов и курит, ладно только курил бы. Плюется сидит под ноги, все заплевал. Правой рукой сигарету держит, а левой пакеты придерживает. Вдруг пакет соскользнул и падает на место, где он только что заплевал. Из пакета выпал хлеб. Он сидел и вытирал пакет от своих же плевков...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот не пойму, объясните мне. Зачем по большей части мужчины это делают? Идёшь себе по дороге и вокруг вот эти вот плевки, порой ступить некуда. А некоторые прям смачно так ещё и с соплями сплевывают, брррр... Что это такое, зачем? Физиологический процесс какой-то, какая необходимость это делать?
раскрыть ветку (19)
25
Этим занимаются по большей части курильщики. У них хронические выделения соплей и слизи из лёгких
раскрыть ветку (12)
10

Я курящий  с большим стаже , но желания плеваться с интервалом 30 секунд никакого нет. Я мутант?

раскрыть ветку (3)
3

Нет. По поводу слизи - Вы ещё не пришли к той стадии, когда поутру надо выплюнуть стакан соплей. А слюни, которые выделяются в огромном количестве при отравлении никотином и ещё десятком ядовитых веществ, Вы просто глотаете.

1

Всё впереди дружище. Кстати если некурящий проходит мимо курящих со временем можно даже по запаху определять на какой стадии деградации находятся лёгкие курильщика ибо они могут иметь своеобразную вонь которую курильщики не чувствуют. Обоняния то нет.

0

Не, брехло.

2

Не думаю,что это всегда связано.Я курила(каюсь)несколько лет,но никогда не было желания плеваться,ни на людях,ни вдали от чужих глаз.

1
Не всегда. Я не курю и не курил. Но в горле часто скапливается мокрота.. Приходится харкаться.. Но я обычно не харкаю на дорогу, я в мусорку либо на слив
раскрыть ветку (6)
6
У меня для этого существует носовой платок.
Всегда можно отвернуться и просморкаться, или сплюнуть если надо.
раскрыть ветку (2)
4

сейчас можно еще и в маску наплевать =)

ещё комментарий
1

а проглотить?

0

а вы делаете это громко?? ненавижу когда слышу эти звуки, сама никогда так не делаю, если дома не одна, и да - только дома

раскрыть ветку (1)
0
На улице я харкаюсь когда нет рядом никого. Дома тоже. Редко, когда забываю что кто то рядом
9

Эти два месяца без людей на улице совершенно очистили асфальт в районе. Никаких мерзких плевков под ногами. Рядом институт находится- так живого места нет по дороге туда - все в бычках и плевках. И не только мужчины грешат этим свинством- женщины не отстают.

Мерзость

раскрыть ветку (1)
6
Согласна, женщины тоже уподобляются этому, как в возрасте, так и малолетки. Малолеткам ещё могу скидку на возраст сделать (ума пока нет), но взрослым людям нет. Реально мерзость, аж до тошноты.
0
Заметили, чем больше город, тем меньше людей так делает?
раскрыть ветку (3)
2
Не замечала, если честно. Но достало это порядком. В моем подъезде тоже кто-то повадился это делать. Поймаю, прям мордой извазюкаю.
2

Я живу в провинции,какое-то время жила в столице.Так вот в Москве тротуары захарканы обильнее,чем у нас,"замкадышей".Зря Вы так плохо думаете о периферии.

раскрыть ветку (1)
1
Возможно, мои наблюдения ошибочны. А вообще неприятно, что в принципе плюют на улицах...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы