МФО Credit Plus - любители общаться и делать больно самим себе...Мда
Сегодня речь пойдет о весьма безобидной конторке под названием «Кредит Плюс»/ Credit Plus. Напомню, если кто-то не в теме. Я на личном опыте рассказываю, как выгребаюсь из долговой ямы в МФО. Возможно, ты в такой же ситуации и моя история тебе хоть немного поможет =)
Значит, так. Кредит+ я ставлю на второе место в моем личном рейтинге ублюдочности МФО по нескольким причинам:
1. Тотальная назойливость;
2. Вынос мозга не столько мне, сколько своим же звонилкам-взыскателям;
3. Какая-то хитромудрая система взыскания, с которой мне связываться не захотелось.
Теперь подробнее =)
Про назойливость
Эти товарищи наяривали мне на телефон так, как не наяривал никто. 5-15 раз в день я могла пообщаться с их представителями. Казалось бы, ну вот же ФЗ №230, звонки не чаще 2-х раз в неделю. Но нет, в ФЗ есть сноска о том, что общаться с проблемными заемщиками взыскатели могут так часто, как предусмотрено договором. А договором Кредита+ предусмотрено до 400 раз в месяц.
Про вынос мозга
То, что звонят часто – фигня. Мне действительно жалко этих девочек и мальчиков, которые совсем не от хорошей жизни идут в звонилки и службы взыскания. Некоторые из них просто предпочитают оскотиниться, пробовать в манипуляции и запугивание. Возможно, так проще.
Но в Кредите+ все не так. Каждый из звонилок говорил исключительно по скрипту. Одно и тоже. По 10 раз на дню. И это только мне. А нас таких тыщи же? Прикинь, звонишь ты по кругу и один скрипт гоняешь на разные лады. Я бы свихнулась.
Про мутную систему
Как и с другими конторами, с этой я пробовала договориться заранее. За день до просрочки позвонила, пояснила, так мол и так, жопка, господа. Может, у вас есть рассрочка? Менеджер не дала себе труда меня выслушать, но знатно поверещала, что нет, такой услуги у них нет и я должна вотпрямщас все отдать.
Хотя, уже на следующий день мне позвонила другая дама и внезапно оказалось, что все у них есть. И рассрочка. И что хочу. Я хотела. Мы договорились на оплату определенной суммы с дальнейшим обсуждением графика погашений и т.д. И вот тут, внезапно, оказалось, что никаких документов о реструктуризации не будет. А девочка менеджер принялась называть другие суммы платежа, больше начальной.
Я так посидела, подумала. Нахер оно мне надо. И просто пошла выплачивать другие конторы, у которых и с документами нет проблем, и с суммами все понятно.
Что в итоге?
А ничего, собственно. Отдали меня Эвересту по агентскому договору. Эверест, кстати, веселят меня безбожно, но о них я расскажу в следующий раз. Справедливости ради отмечу, что до момента передачи калам мой долг не рос, процентов на него не начисляли. Звонилки были предельно вежливые, но очень уж частые.
З.Ы. Товарищ, ты заметил, как люди в белых пальто не любят, когда их гонят ссаными тряпками?) Я так понимаю, прогнать эту шушеру насовсем нельзя, можно только подавать огнетушители время от времени. Меня это забавит =)