Прикольно косплей по Метро делать. Берёшь свои потасканные зимние шмотки, надеваешь - готово)
Не так легко, как тебе кажется. Да, много подходящих вещей можно найти уже готовыми, а не шить, только вот я на прошлой неделе всю Москву, как челнок с кучей сумок объездила и даже спину надорвала. Свитер надо забрать с Молодежной, сапоги со Славянского Бульвара, ещё один свитер с Охотного ряда, бронник и тельник с Парка Культуры, штаны с Курской, парик уложить на Новогереево, калаш и противогаз забрать с Речного вокзала, арафатку с Отрадного, разгрузку с Войковской и это далеко не весь список.
СПАСИБО, что хоть медальоны мне курьер на работу привёз.
Сразу на радостях зафоткала его на коллекционной статуэтке. :3
Совсем забыла добавить. Фоточка персонажа из игры, для сравнения. @moderator, не слишком ли нагло попросить добавить в пост? Я правда забыла, отвлеклась на коллег. *_*
Метро же игра про грязь. Грязь жидкая, грязь булькающая, грязь засохшая, грязь лечебная, грязь радиоактивная, просто грязь, грязь с фекалиями, грязь коричневая, грязь зеленая, грязная грязь... 50 оттенков грязи короче. В длс еще грязи подвезут.
Я наоборот пожалела, что фото слишком чистое получилось.
Надо было еще поваляться где-то в темном углу студии.
Там и на лице грязь, и на свитере, тут ее просто плохо видно. Это же Метро 2033.
Помады там вообще нет, только блеск. Занавески тоже не чистые, это локация крипи-больнички, они там грязные изначально. :)
Но фото вышло вполне чистым, да.

Косплей
14.1K постов17.3K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.