извините, парни, но я не имею права разглашать никакую информацию по работе до официальных анонсов. Как и все остальные сотрудники, я подписывал NDA, а, значит, могу влететь на совершенно нереальные деньги в случае нарушения соглашения и разглашения коммерческой тайны.
раскрыть ветку (1)
Да, с Метро книги очень разнятся. Но в том то и интерес читать что-то свежее)
В целом книга очень атмосферная. Живо этот мир себе представляешь.
Сумерки почитай, ощущения станут еще более странными)
В целом книга очень атмосферная. Живо этот мир себе представляешь.
Сумерки почитай, ощущения станут еще более странными)
раскрыть ветку (1)
Да, хороша... Но так же много и других отличных книг. Чего стоят трилогии Дьякова ("За горизонт") и Буторина ("Север")!
раскрыть ветку (1)
Глуховский вообще очень интересные книги пишет.
Кроме Метро я читал два его произведения, и скажу честно, в отпаде от обоих.
Советую почитать "Сумерки", так как в развязке книги будет реальный "вот это поворот". Я еще долго эту книгу переваривал)
А также относительно новая его книга "Будущее" тоже шикарна. По ней фильм снимать идеально просто.
Кроме Метро я читал два его произведения, и скажу честно, в отпаде от обоих.
Советую почитать "Сумерки", так как в развязке книги будет реальный "вот это поворот". Я еще долго эту книгу переваривал)
А также относительно новая его книга "Будущее" тоже шикарна. По ней фильм снимать идеально просто.
раскрыть ветку (1)
Будущее читал, было неожиданно. До сих пор нет полного мнения об этой книге, в тренде так сказать Глуховский написал,но после метро очень странное было ощущение)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
не спорю, его произведения очень хороши.Но для полного счастья можно почитать и по вселенной)
показать ответы
На самом деле первая книга - полное говно. И, в основном, из-за инфантильного героя. Такой идиот не выжил бы в том мире, постоянные рояли в кустах. Книги по этой теме бывают по лучше, но графоманства очень много. Вселенная очень классная, как и сталкер, но писателей мало хороших.
И именно из-за того, что Артём - инфантильный придурок, я проходил обе игры с максимальным месивом, не оставляя никого в живых.
И именно из-за того, что Артём - инфантильный придурок, я проходил обе игры с максимальным месивом, не оставляя никого в живых.
раскрыть ветку (1)
Как бы да, и как бы нет. Линия слишком громоздкая, в то время как Рейх расположен на 3-х. узловых станциях, с выходом на Ганзу, Фермеров, Конфедерацию, Венецию, Полис и, главное, Кузнецкий мост. Приютить у себя кузнецов бегущих от красных, и у тебя лучшее оружие в метро. Единственный положительный момент Красной линии - выход на Воробъёвы горы. Расчистить завал, и считай у тебя есть доступ в Изумрудный город. И никаких бандитов. Даже с Венеции не припрутся, бо несмотря на прямую линию шибко далеко переть, да и ещё через либо красных, либо Полис. Главное успокоиться со всякими белыми расами и нацизмами, при этом продолжая отстеливать мутантов.
раскрыть ветку (1)
я смотрю ты уже все продумал)
Лучше бы метро разгребли, станции новые заняли и отстреливали мутантов
Лучше бы метро разгребли, станции новые заняли и отстреливали мутантов
показать ответы
Простите, но чай в метро не выращивали, а выращивали грибы, из которых каким-то образом делали "тот самый" чай с ВДНХ.
раскрыть ветку (1)
На самом деле первая книга - полное говно. И, в основном, из-за инфантильного героя. Такой идиот не выжил бы в том мире, постоянные рояли в кустах. Книги по этой теме бывают по лучше, но графоманства очень много. Вселенная очень классная, как и сталкер, но писателей мало хороших.
раскрыть ветку (1)
на тему постапокалипсиса очень хорошо написал сергей древний:война и еще две части в продолжение.Года два назад прочитал за неделю,безумно интересные книги
раскрыть ветку (1)
Я же написал об этом.Знал.Но для этого нужно минимум убийств,слушать всех,и давать патроны бомжам.Но мы отталкиваемся от того,как задумано разработчиками,тобеж был удар
показать ответы