7

Методичка1

Привет, Пикабу, захотелось высказаться.

За свои 32 года состояла всего в трех отношениях, сложно сходиться с людьми, а что-то между отношениями видно не вписывается в мировоззрение, даже не знаю.

С первым парнем рассталась сама, спустя год отношений, так что забудем о нем.

Спустя 5 лет после него появился другой, там было много заморочек у человека и (ожидаемо для меня) хватило его на два месяца, после чего отношения были переведены плавно в дружеское русло, после чего последовало вполне ожидаемое расставание. Суть в содержании послания: "Ты такая замечательная, самая лучшая, веселая, красивая, умная, заботливая и т.д., но что-то чувств нет, давай будем друзьями, а ты найдешь себе счастье, искренне его тебе желаю".

И вот сейчас, спустя еще 7 лет, нового парня хватило на два месяца, после чего последовало точно тоже самое - перевод в формально-приятельское общение и точно такая же речь, просто слово в слово, только еще успел меня морально измучить за время ожидания. Попытки добиться конкретики (уж очень дорог стал человек и никогда так больно не было) ни к чему не привели, все те же слова считай на повторе.

Собственно вопрос: есть какая-то методичка? Ее где-то распространяют? Может быть стоит ее корректировать иногда?

Если бы он вчера это не написал, а сказал лично я б его ударила.

Если это произойдет снова, то я заподозрю какой-то заговор.

Или я просто так мало знаю по жизни, что чего-то не понимаю?

5
Автор поста оценил этот комментарий
Одна моя знакомая тоже никак не может найти себе спутника жизни. Все, кого она себе выбирает, оказываются редкостными козлами и придурками. Все, кого она себе выбирала, принадлежат приблизительно к одному типажу: татуированные подкаченные мотоциклисты-фитоняшки-бунтари. И эта знакомая всех их хотела пригреть, накормить, приучить к лотку и рукам. Только, почему-то никто из них не приручился, а некоторые свалив выставили ее на деньги.

Короче, может быть дело в типаже мужчин, с которыми вы пытались строить отношения?
раскрыть ветку (1)
2
Мне раньше не приходило в голову, что у них может быть один типаж, вроде казались такими разными, но чем больше думаю сейчас тем больше в нюансах характера выявляю схожего.
0
У меня подруга раз пять за год слышит фразу: "Прости, но я одинокий волк и не готов к отношениям"
Ну конечно дело не в ней, а в методичках
раскрыть ветку (1)
2

Да, наличие системы как бы намекает, но психолог еще не докопался до этой темы со мной

показать ответы
4

Падает самооценка потому что внутри вы все прекрасно понимаете, но если бы сказали правду, я думаю самооценка упала бы еще ниже.  Не все умеют воспринимать правду. Ведь внутри мы уверены что самые, самые лучшие, хорошие, наше мнение единственно правильное и так далее. Это моё мнение диванного эксперта, не стоит воспринимать его серьезно, я могу ошибаться)

раскрыть ветку (1)
1
А мне хотелось бы знать свои косяки (( правда лучше чем ходить по кругу и думать чем же я так плоха
показать ответы
3

К психологу. Срочно.

раскрыть ветку (1)
1

Удачно, что недавно начала ходить, и вчера она очень помогла не свихнуться

показать ответы
1
DELETED
Если минус поставила автор поста, то это ответ на её запрос: к вам с добром, а вы - в негатив.
Вспомните первого парня. Это ключ к решению проблемы отношений, вы сами запустили порочный механизм, в колесо которого сами же и попали. Бумеранг.
раскрыть ветку (1)
0
Если что, минус я не ставила
3

Или она ебкт мозги так ловко, что более чем пару месяцев физически выносить нельзя? Ну как у человека за годы пара отношений по месяцу? Естественно мужики проклятые во всем виноваты.

раскрыть ветку (1)
0
Вот уж что, а правило не ебать мозги стоит у меня первым. Может иногда надо было бы.
показать ответы
4

Слушай. Тебе нужно быть собой, всегда, не притворяться, это можно, но сильно "потом". Когда вы уже договариваете фразы друг за друга.

В начале, никаких намёков. Только чёткое "я хочу, мне надо, я не буду то-то, я знаю то-то", только после того как мужик узнает тебя, только потом с ним можно разговаривать намёками.

Договор на берегу. Мужику/парню нужны конкретные цели и задачи, а также то, что ты не приемлешь. Хочу частный дом, хочу квартиру. Хочу своих трое детей, хочу двоих приёмных.

Выносить мозг тому, кому это нужно....)

Тебя будут хотеть только тогда, когда у тебя что-то есть в тебе самой.

А так вообще парень, это аппарат простой) забота, еда, секс. Всё. Главное чтоб ты получала отдачу. Не забывай что мужик строит дом, а ты выбираешь какого цвета он будет. От него база, от тебя условия. Он кровать, ты матрас. От него лето, от тебя футболка. От него машина, от тебя бутеры и чай 😀. У вас/от вас одинаково важные условия для достижения общей цели. А цель эта - Мы, нас, наше.

раскрыть ветку (1)
0
Звучит правильно, спасибо. Кстати, оба товарища в первую очередь обозначили, что никаких намеков, я их тоже не люблю и не понимаю, но что-то не срабатывает. Они просят говорить вот это всё хочу, знаю и прочее, а сами этого не делают. Ну блин, просто одинаковые видно попались.
0

Но текст, блин, может его правда где-то выложили и они его берут за основу...

показать ответы
0
Просто отшили, это норм, так бывает
раскрыть ветку (1)
0

Наверное если бы это было на потоке, переживалось бы легче

4

Просто тебя не хотят обидеть, поэтому дежурная фраза. Берегут твою самооценку.

А все сложности в отношениях из-за того что никто не умеет разговаривать ртом, все боятся быть собой, играют какие-то роли, хотят показаться лучше чем они есть на самом деле.

Будьте самими собой, и вы найдете своих людей.

Желаю удачи.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) Почему-то от таких заготовок наоборот самооценка падает. Лучше бы просто сказал - надоела.

показать ответы
4

Вас поматросили и бросили, даже не стали себя напрягать, чтобы в глаза вам это сказать, малодушно отписались стандартными фразами и все.

Не тех парней вы себе ищете.

раскрыть ветку (1)

Это они меня находят (( буду думать

показать ответы
1

Ты пишешь "хватило всего", а почему хватило? Что этому предшествовала?

раскрыть ветку (1)

Ну да, так выразилась...наверно потому что закономерность появилось и уже заранее мысль, сколько продержится) А так все будто хорошо до одного дня, когда вдруг начинает держаться дистанция. Под пытками последний сказал, что возможно это потому, что при последней встрече не испытал ожидаемой радости от встречи.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги