3237

Метод

Один мой знакомый друг стал "целителем". Помогает бездетным парам зачать. Опустил патлы, бороду, подпоясался.

Живёт в ебенях, на Алтае. Зовёт себя старцем Митричем. Хотя, какой старец, ему и полтоса нет... но, все же.

Основной метод такой: на хуторе у него ни интернетом, ни электричества. Натуральное хозяйство. Кролики. Огород. Пасека.Птица всякая разная. Пара приезжает на месяц-два, сдаёт телефоны и попадает как бы на другую планету. Он их иван-чаем потчует, с мёдом . Они пашут на огороде. Вечером костёр, кролик-гриль, любовные утехи.

Зимой программа немного другая, но принцип тот же.

Говорит, почти 100% результат.

Для демографии нужны отдых, жизненное пространство и любовь.

Однако, метод...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
101
Автор поста оценил этот комментарий

Красивая история, жалко, что пиздеж). Хочу узнать название хутора (!) на Алтае, где нет электричества и интернета. Очевидно, и дороги туда тоже нет? Кстати, "на Алтае" - это где? В Алтайском крае или в Республике Алтай? Зимой как туда добираются, раз это такие "ебеня"? На оленях, вероятно?))

раскрыть ветку (28)
5

У нас зимой на Абакан на снежиках катают. Летом на квадриках. К Агафье. Никакого Митрича я не знаю, живу всю жизнь здесь.

Республика Алтай

раскрыть ветку (2)
1
Андрюху Хитрого знаешь?
раскрыть ветку (1)
6
Я много Андрюх знаю. И хитрые среди них тоже есть
5
Что в алтайском крае, что в республике есть места без связи) и не мало на самом деле) говорю вам как коренной житель этих мест)) на счёт электричества конечно не уверен, но не удивлюсь что и это есть, учитывая то какие ебеня тут бывают)
8
Нет у нас оленей, мы ж не на севере, тут верблюды встречаются, а с оленями напряженка. И хуторов нет, деревни одни. И про Митрича этого не слышала, но тут утверждать не буду, может и есть, только вряд ли такой известный как тс пишет
раскрыть ветку (2)
4

Олени у вас есть в достаточном количестве, и я сейчас даже не про алтайских водителей, а про маралов. Более того, сущесивует алтае-саянская популяция северного оленя, так что северные олени тоже есть. Но водителей, конечно, больше.

0

Вы пытаетесь оценивать пиздеж с позиции разума? Очевидно же что хуйня написана, лишь бы пост был, да донаты собирались.

4
Да это прохладная история от попрошайки. Отправил в игнор этот мусор.
ещё комментарии
7
На машине...Дороги-то зимой чистят. Только не используем хутор у нас деревни, да села . И митричей куча, какой из всех и где? Давно бы гремел этот чувак и на Алтае... 🤣
6
Э, не знаю как на Алтае. В Вологодской области, на родине моего отца есть деревни в которых живут человека по три. А то и пара зимой постоянно, а один приезжает иногда. Причем формально это деревня с двумя жителями, а выселки с одним и то регистрация в городе. И насколько я поняла там не одна такая деревня. Электричество там правда есть. А вот связь это в определенных точках дома или в поле. И то не всегда. В некоторых местах только смс. Иногда методом подкидывания телефона. Интернета понятно не совсем. Думаю если брать заброшенные деревни можно и без света найти.
раскрыть ветку (4)
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
Ашалеть, два ляма
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

Место намоленное святое

раскрыть ветку (1)
1
Да нифига. У меня там дача рядом уже 25 лет. Это обычный дом вдоль шоссе
2
Я хз как в Алтаях этих ваших. Но я, например, часто ездила в Архыз и там были (сейчас, думаю, тоже есть, смотря в какие ебеня забраться) турбазы, где связи нет, а электричество на час в день дают. Мы уезжали на 2 недели и просто забывали про внешний мир. Сейчас там курорт Романтик построили, так что хз насколько далеко там цивилизация пробралась. И да, дороги там были. В Рожкао та же песня. Да и почти во всех горах. Везде вышки не поставишь.
2
Определенно ебеня ебеням рознь. Вот есть обычные ебеня, есть другие ебеня от которых охренели ебеня
2
Ну я хз как на алтаях этих ваших, но вот тебе Тверская область, 3 деревни где нет нихера. Вроде пара из них официально мертвые. Там жителей прописанных нет ток дачники. Хотели туда электричество провести и бабала попилить, но дачники на дыбы встали. Последний дед там не так давно умер (два-три года как). Жил тем что ему охотники привозили. Не то что интернета, дороги туда нет или на лодке летом или зимой по зимнику. 57.043304, 36.521928
и да, дачников там дохера летом движуха, болотоходы с матрасами катаются, лодки, рыбалки и т.д.
0

Если переплыть Телецкое озеро, там есть турбаза. Честно скажу, не помню как называется. Работает только летом, так как домики летние. Интернета там нет, связь только в определённых местах ловит. Электричество через генератор. А если в горы заехать, то там ни электричества, ни связи нет.

раскрыть ветку (2)
0

Турбаз, работающих летом в Горном полно. Но это не хутор, не населенный пункт, где постоянно живут люди. Если какая-то турбаза работает круглый год, то электричество обязательно подведено.

0

Там сейчас этих турбаз на южном берегу - три или четыре, а может больше. И электричество там вроде уже провели от Балыкчи. В Балыкче минигэс стоит в горах киловатт на 200 примерно.

А вот не доезжая (недоплывая) до южного берега, есть деревня Беле в одноименном заповеднике, вот там точно только генератор и ветряк.

0
А всё потому что тс на Алтае ниразу не был и не знает что есть Алтайский край и Республика Алтай.

Чувак, чтобы оказаться в районе без электро и связи, надо просто чуть подальше от вашей Москвы уехать. Не обязательно так далеко на Алтай.

раскрыть ветку (1)

На Алтае есть панты марала

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы