18

Меткоискательницы

https://derpibooru.org/images/3620623

Меткоискательницы My Little Pony, Арт, Equestria at War, Applebloom, Sweetie Belle, Scootaloo, Cutie Mark Crusaders, Длиннопост

https://derpibooru.org/images/3620622

Меткоискательницы My Little Pony, Арт, Equestria at War, Applebloom, Sweetie Belle, Scootaloo, Cutie Mark Crusaders, Длиннопост

https://derpibooru.org/images/3620621

Девочки подросли и стали серьёзными взрослыми кобылами. Настолько, что им даже можно доверить возглавить правительство... А ты бы выбрал их в правительство, Анон? Эх, надеюсь набегут боты...

My Little Pony

66.8K поста3.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Кризис-менеджеры, доломают экономику для перезапуска системы.

раскрыть ветку (1)
2

Ну, ещё они могут построить убежища "Стойла", что бы можно было переждать ядерную войну мега-заклинаниями!

показать ответы
3

*pat pat*

*pat pat*

*pat pat*

Я бы хотел в правительство Твайлайт, если уж вместо Селестии/Луны с:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Учитывая, что именно нужно, что бы привести её к власти... Ты либо поехавший, либо очень жестокий
показать ответы
1

Ну, дело не в сложности. Я просто не люблю контурные карты заполнять %)

Один раз повёлся тока на "ну там как хком тока масштабнее!": Terra Invicta. А это тоже блин контурные карты оказались, только там ещё надо докторскую по математике/физике и поллитра сидра. Вот там флот - ТОЧНО ад.

Построил ты флот на сверхвысокой орбите, всё заебись, отправил перехватывать флот алиенов на подлёте к планете. Перехватил. Побил. И всё, и пиздец, при постройке флота ты не учитывал силу притяжения Земли, и теперь твои корабли навечно остались на орбите, потому что двигателей для межпланетных путешествий им хватает, а чтобы с орбиты Земли сойти - нет...

раскрыть ветку (1)
1
Ну, тогда попробуй Crusader Kings 3 - там, конечно, тоже контурные карты, но там больше про управление средневековым государством, чем про покрас. Хотя находятся такие дурачки, что и карту красят...
показать ответы
1

Я периодически слышу, да %)

Но играть не хочу. Слишком огромный отход от канона, и я терпеть не могу игры параходов контурные карты игры параходов)

Вот в XCOM-лайк бы сыграл.

"Создай свой Понивилль, с лабораторией и радаром!"

Лишь бы не хуйня как Феникс Поинт😎(😭)

раскрыть ветку (1)
1
Ой, да ладно. ХоЙка - это тебе не Вика, игра достаточно простая... Ну, кроме флота, разве что. Флот в HoI4 - это ад
показать ответы
1

В хойке EaW вроде нет механики строительства бункеров

раскрыть ветку (1)
1
Ну, бункеров нету, но укрепления есть
1

Твайлайт приходит к власти естественным путём, ничего даже трогать не надо с:

А в EaW я всё равно не играю - купил хойку чисто чтобы подписаться на мод, и никогда не запускал

Бтв, что мешает мне быть и тем и другим сразу

раскрыть ветку (1)
1

А в EaW я всё равно не играю - купил хойку чисто чтобы подписаться на мод, и никогда не запускал
и очень зря, там просто море коньтента. Та же Посадочка, например. Или Звёздный Отец

показать ответы
1

Не знаю как вы, я играл и в тно и еав, ну не могу я за полностью отрицательных поехавших дедов играть, хоть это и смешно) ну хочется мне утопии где всем хорошо, а не великого суда) ( или таборита)

раскрыть ветку (1)
0

Ну, насчёт утопичности не знаю, но вспоминается ещё путь Рози Люксембарк Софтфур из Бронзхилла, где социализм пополам с монархией, путь "Красного Герцогства" в Фетизии и соц-демы гармоническая контрреволюция в Энгривере.

показать ответы
1

Не сказал бы что ад, ад только в исследовании всех этих модулей, а так делаешь эсминцы и крейсера с фулл тарпедной атакой, 3-4 линкорчика с 5-6 тяжелыми батареями и 1 авик и любой бот откисает моментом

раскрыть ветку (1)
0
ИМХО, проще наспамить подлодок
показать ответы
1

Не знаю как вы, я играл и в тно и еав, ну не могу я за полностью отрицательных поехавших дедов играть, хоть это и смешно) ну хочется мне утопии где всем хорошо, а не великого суда) ( или таборита)

раскрыть ветку (1)
0
Ну, если хочется чего-то позитивного, есть "принцесса" Арчибальд Донфезер в Гриффенмаршене. И Валерка Стаблин - откалывается от Эквестрии в случае "Теории Твайлайт"
показать ответы
1

Твайлайт на фото выглядит позитивно, явно не очередной путь лютой шизы, чисток и мести. Спасибо за инфу мил человек!

раскрыть ветку (1)
0

явно не очередной путь лютой шизы, чисток и мести
конечно, в лучших традициях деда-Табурета Таборицкого...

показать ответы
1

А как привести ко власти Твайлайт в эквестрии? Я так и не понял. Гражданка начинается с Дейбрейкер и Найтмер Мун

раскрыть ветку (1)
0
Ну, есть два основных пути. Первый - за Чейнджлингов победить в Великой Войне и не создавая Мэйнхеттенский Протекторат (либо создавая, но не мешая сопротивлению. Ещё вариант - зафейлить усмирение, тогда будет фокус что бы спровоцировать восстание) дождаться, когда восстанет ЭОФ(Эквестрийский Освободительный Фронт). Потом будет ивент, что бы за него пересесть. Там, во время войны ЭОФ и жуков, будет возможность спасти Твайлайт. Потом будут ещё ивенты про то, что стало с её друзьями после Великой Войны и... Это причина, почему я предпочитаю ещё во время войны жуков с Оленией заслать оленям побольше добровольцев и вынести Криззи. В конце Твайлайт коронуют и она толи становится правителем сама, толи появляется какая-то менюшка с ней и её друзьями. Другой вариант - наглухо отбитый, первоапрельская обнова - подрубаешь в настройках "Теорию Твайлайт"(вроде как, один из вариантов "Гражданской Войны в Эквестрии"), через пару месяцев после начала Твайлайт становится правителем Эквестрии в роли Святого Регента. Успешность её правления можно понять по портрету, который я приложил. Ещё есть возможность сделать её временным правителем в Кристальной Империи, если Сомбра замочит Каденс. Ну либо по пути Дэйбрейкер можно её назначить в КИ губернатором
показать ответы