Меткоискательницы
Девочки подросли и стали серьёзными взрослыми кобылами. Настолько, что им даже можно доверить возглавить правительство... А ты бы выбрал их в правительство, Анон? Эх, надеюсь набегут боты...
Девочки подросли и стали серьёзными взрослыми кобылами. Настолько, что им даже можно доверить возглавить правительство... А ты бы выбрал их в правительство, Анон? Эх, надеюсь набегут боты...
Ну, ещё они могут построить убежища "Стойла", что бы можно было переждать ядерную войну мега-заклинаниями!
Ну, дело не в сложности. Я просто не люблю контурные карты заполнять %)
Один раз повёлся тока на "ну там как хком тока масштабнее!": Terra Invicta. А это тоже блин контурные карты оказались, только там ещё надо докторскую по математике/физике и поллитра сидра. Вот там флот - ТОЧНО ад.
Построил ты флот на сверхвысокой орбите, всё заебись, отправил перехватывать флот алиенов на подлёте к планете. Перехватил. Побил. И всё, и пиздец, при постройке флота ты не учитывал силу притяжения Земли, и теперь твои корабли навечно остались на орбите, потому что двигателей для межпланетных путешествий им хватает, а чтобы с орбиты Земли сойти - нет...
Я периодически слышу, да %)
Но играть не хочу. Слишком огромный отход от канона, и я терпеть не могу игры параходов контурные карты игры параходов)
Вот в XCOM-лайк бы сыграл.
"Создай свой Понивилль, с лабораторией и радаром!"
Лишь бы не хуйня как Феникс Поинт😎(😭)
Твайлайт приходит к власти естественным путём, ничего даже трогать не надо с:
А в EaW я всё равно не играю - купил хойку чисто чтобы подписаться на мод, и никогда не запускал
Бтв, что мешает мне быть и тем и другим сразу
и очень зря, там просто море коньтента. Та же Посадочка, например. Или Звёздный ОтецА в EaW я всё равно не играю - купил хойку чисто чтобы подписаться на мод, и никогда не запускал
Не знаю как вы, я играл и в тно и еав, ну не могу я за полностью отрицательных поехавших дедов играть, хоть это и смешно) ну хочется мне утопии где всем хорошо, а не великого суда) ( или таборита)
Ну, насчёт утопичности не знаю, но вспоминается ещё путь Рози Люксембарк Софтфур из Бронзхилла, где социализм пополам с монархией, путь "Красного Герцогства" в Фетизии и соц-демы гармоническая контрреволюция в Энгривере.
Не сказал бы что ад, ад только в исследовании всех этих модулей, а так делаешь эсминцы и крейсера с фулл тарпедной атакой, 3-4 линкорчика с 5-6 тяжелыми батареями и 1 авик и любой бот откисает моментом
Не знаю как вы, я играл и в тно и еав, ну не могу я за полностью отрицательных поехавших дедов играть, хоть это и смешно) ну хочется мне утопии где всем хорошо, а не великого суда) ( или таборита)
Твайлайт на фото выглядит позитивно, явно не очередной путь лютой шизы, чисток и мести. Спасибо за инфу мил человек!
явно не очередной путь лютой шизы, чисток и мести
конечно, в лучших традициях деда-Табурета Таборицкого...
А как привести ко власти Твайлайт в эквестрии? Я так и не понял. Гражданка начинается с Дейбрейкер и Найтмер Мун
My Little Pony
66.8K поста3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.