Часто на фоне метео спазмируется шея. От шеи Дексалгин и Мидокалм.
Мазать шею и спину около шеи Дип-рилифом
На погоду - Элтацин. Но курсом. заранее и немного после.
Мазать шею и спину около шеи Дип-рилифом
На погоду - Элтацин. Но курсом. заранее и немного после.
раскрыть ветку (7)
что от шеи правильно, но почему не восстановить ее массажем или упражнениями? почему ждете чуда от мазей и таблеток?
раскрыть ветку (4)
Потому что характер и источник спазма иной. Я занимаюсь спортом и на массаж хожу регулярно, растяжка, разминка мышц и т д
И потом, не всегда массаж можно по показаниям. Тут уж не ко мне.
п.с. я чуда не жду. я написал то, что мне помогает.
И потом, не всегда массаж можно по показаниям. Тут уж не ко мне.
п.с. я чуда не жду. я написал то, что мне помогает.
раскрыть ветку (3)
тут больше вопрос какой вид массажа можно)) а по списку, я бы еще плаванье добавил оно укрепит шею
раскрыть ветку (2)
в любом случае перед любым массажем шейной - я бы сходил к неврологу, на мрт и ещё куда-нибудь))
это если плавать правильно. 70% плавающих только себя гробят))
суть метео в том, что как и откуда спазмы берутся хрен победишь. сегодня всё хорошо, завтра утром после хорошего сна всё хорошо, а в обед уже мешком по голове ударили и смолой облили.
В идеале нужно все факторы учесть и исключить.. но где ж его этот в идеале успеешь и сделаешь.
это если плавать правильно. 70% плавающих только себя гробят))
суть метео в том, что как и откуда спазмы берутся хрен победишь. сегодня всё хорошо, завтра утром после хорошего сна всё хорошо, а в обед уже мешком по голове ударили и смолой облили.
В идеале нужно все факторы учесть и исключить.. но где ж его этот в идеале успеешь и сделаешь.
раскрыть ветку (1)
так то оно так, причина метео если в двух словах, то пережатых сосудах, в организме есть условно нормы, к примеру вена должна отводить от 5-10 л/мин и это компенсирует метео, а в пережатом виде пропускает 4-5л/ч, и как итог уже организм сам не может компенсировать