Речь не о приложении, а о схеме, которая обновляется отдельно от приложения. В настройках либо города поменять надо, а потом вновь мск выбрать. Либо будет какая-то кнопка.
У меня при входе на экране выскакивало сообщение, что схему требуется обновить.
А как там ходить? Я, однажды, приехал в Москву и поехал на Красную Площадь... И чуть не офигел от тех четырех станций, связанных тоннелями. Я бродил под землёй между этими станциями и не мог выйти на поверхность. Это был сущий кошмар для меня. Пересадка на этом узле тоже вызвала и вызывает у меня ужас! А как там переходы между этими пятью станциями устроены?
Непосредственно у Красной площади три станции метро, узел из четырёх станций чуть дальше у Арбата. На одной из экскурсий рассказывали, что длинные коридоры делали с целью безопасности, тк метро - это бомбоубежище, враг будет пускать ракеты по павильонам для входа, а сама станция не пострадает, тк в стороне находится.
На Курской все довольно тривиально: три станции метро, между которыми есть подземные проходы. И две станции диаметров, которые на вокзале находятся, чтобы на станции диаметров попасть, в любом случае нужно подняться почти на поверхность, тк вход через вокзал происходит. Сам вокзал реконструировали и ещё какие-то проходы открыли.