235

"Мертвая мечта" - Mass Effect Andromeda 4K

"Мертвая мечта" - Mass Effect Andromeda 4K Mass Effect, Mass Effect:Andromeda, Шлем, Райдер, Андромеда, Череп

Автор - RedLineR91
Оригинал:
https://www.deviantart.com/redliner91/art/Dead-Dream-Mass-Ef...

В тот момент, когда поддержку игры прекратили, стали литься в голову разные печальные картины. Тогда еще вышла HellBlade Senua's Sacrifice и я под впечатлениями от игры и ее саундтрека, стал выдавать "Дарк" арты один за другим.
Забавно так вышло, что спустя два дня, после публикации данной работы, я еще попал в больницу.... И будущие арты потом только добавили мрачных красок.
Так я сделал целый комплект обоев из 7 штук и назвал их - "Мертвая серия".

И постепенно я познакомлю вас с каждой из них.
P.S
Спасибо за добрые слова и трезвую критику. Это очень важно для меня =)

Дубликаты не найдены

+4
самой жестью для меня стало, что жители другой галактики разговаривают на английском языке изначально. Это пиздец какой-то.
Притянутый за уши сюжет вообще не рассматриваем.
раскрыть ветку 21
+17

У всех автоматический гугл транслейт же. И в Млечном Пути то же самое было, то есть наши любимые сопартийцы-инопланетяне на самом деле треплются на своем родном.

раскрыть ветку 14
+3

У автоматических переводчиков есть базы данных с языками всех рас Млечного Пути. В них входит как литературный язык так и сленг, термины и разнообразные наречия. И базы данных постоянно обновляют, даже батарианцы находящиеся в изоляции.

А в Андромеду впервые прибили жители Млечного Пути, расы Андромеды никто никогда не видел, их язык просто неизвестен. Прошли бы годы если не десятилетия прежде чем их язык был бы выучен, а базы данных автомат. переводчиков были бы пополнены новым языком. Но у нас есть читерный ИИ, который за пару минут и по нескольким надписям выучил неизвестные языки. Так не бывает, это уже лютая халтура сценаристов.

раскрыть ветку 13
+3

Вообще в прологе Кеты на своем что-то балакали. Но уже на Эосе, СЭМ освоил их речугу.

+3

Никаких прелестей первого контакта, я полагаю, не было?

раскрыть ветку 4
+4
Не развернуто, там же основные события начинаются несколько позже прилёта первых ковчегов.
раскрыть ветку 3
+3

Автору респект, исполнено круто!

Но, уж коли попросили критики...

По арт в статье - выглядит постановочным (я понимаю, что это нафотошопленный арт из фантастической игры, но все же). Череп без мягких тканей - в космосе они бы не разложились и вообще такое ощущение что он долго в земле пролежал а затем его положили в шлем. Галактика Андромеда со стороны, где-то на подлете. Нет остатков скафандра - как шлем отделился от него вместе с головой? Освещение непонятно откуда. Пинайте зануду))

раскрыть ветку 5
+1
Весьма уместная критика. Потому что при создании хотел галактику делать дальше, но в итоге терял в зрелищности и не было бы тогда отражения самой галактики на стекле. А так, шлем как бы под углом.
По поводу черепа, то серьезно не задумывался об этом)) по поводу его происхождения, просто нашел подходящее изображение и прилепил.
Не стал добавлять остатки скафандра, я тогда решил, что хватит обычного шлема.
А так вообще вдохновлялся постером Dead Space, где была оторванная рука.
0
Автор, у вас фантастика "мягкая"!
(ант. от "твердой" https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B2%D1%91%D1%80%D0%... )

Хотя исполнено достойно.
раскрыть ветку 1
+1
Хмм, интересно. Не знал, что есть такие термины)
0
Хотя мне уже пришла идея, как исправить косяк с освещением. Галактику на задний план, свет идёт только именно с той стороны. А вот с другой стороны источником света является инструментрон. Но тут уже полный скафандр. Инструментрон отбрасывает свет, и все видно в оранжевых тонах. При этом на самом инструментроне картинка и надпись "Добро пожаловать в Андромеду" =)
раскрыть ветку 1
+1

А все же, интересно что произойдет даже с оторванной головой в космосе? Ничего, законсервируется? Может из-за нагревов от какой-нибудь ближайшей звезды, вода таки испариться, и череп таки ссохнется? Не хотелось бы по-эксперементировать на рисунке, как оно выглядело на самом деле? Может в стиле такого же арта...

+1

А рисовалось в чём? Это фотошоп что ли?

+1

Так я сделал целый комплект обоев из 7 штук и назвал их - "Мертвая серия".


И название отличное, и обои не плохие.

За это заслуженный плюс.


P.S. Подпишусь. Только про говномеду не надо больше, прошу.

0

Давно подписана на вас на девианте, одни из лучших артов по массычу. Удивлена и рада, что наткнулась на вас здесь =) Заодно скажу спасибо за множество артов для моего рабочего стола, тот арт с Мако, который был нарисован одним из первых, до сих пор стоит у меня на ноуте. Как память о надеждах на Андромеду, которую так бездарно уничтожили... Эх.

раскрыть ветку 1
+1
Спасибо) Решил добавлять работы на Пикабу и Реддит. Чтобы услышать больше мыслей людей по поводу работ. А так буду стараться и дальше ;)
-1

Мертвая серия - отличное название, к сожалению(

2,3,7 - говно, 4,5 - збс, 1,6 - так себе.

раскрыть ветку 5
-1

Это другая вселенная. Но ты всё равно не прав.

раскрыть ветку 4
+1

Чего? Я имел в виду, что убили Масс эффект, а цифры - номера картинок на имгуре. В чем я не прав?)

раскрыть ветку 3
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: