Мемори16 Космодром Байконур. Срочка на казахском
Чернуха.
Где была добыта ампула Реланиума понятно. В этом месте Фельдшер, службу несет и выносит по немногу, для друзей.
Вечереет, солнце катится к разводу.
Просыпаюсь после дневного сна. Прилег со сменившимся нарядом, вздремнуть часок другой.
Картина маслом:
Мишаня, сидит у койки на табуретке, ровненько держит осанку и смотрит в окно. Сидит спиной ко мне, панама на голове. Меня это слегка насторожило, головные уборы в помещении мы снимаем.
Встаю, одеваюсь, в процессе понимаю что Мишаня молчит. Я задаю вопросы, он не отвечает, сидит и смотрит в окно.
Подкалывает меня что ли?
Сажусь шнуровать берц и вижу - глаза Мишани закрыты. Он спит сидя, спинку держит ровно и кажется что смотрит в окно.
Подходит Тремор.
- Не шуми, я знаю что с ним.
- Это обнадеживает.
- У нас была стекляшка Релашки.
- Это все объясняет.
- После обеда решили кайфануть. Баян на Хоздворе один, я выбрал туда всю ампулу. Игла тупая, я кольнул, рука дернулась. Мишаня дернулся тоже, короче ампула в нем. Так Тремор стал Тремором.
- Как он?
- Ему хорошо.
- Ходить может?
- Нет
- Развод скоро.
-Пиз...ц
- Предложения ?
-Только ждать, скоро его должно отпустить.
- Должно?
- От ампулы Реланиума еще никто не умирал, ему нужно время.
Мишаня спал, закрывал глаза и проваливался. Он спал сидя, спал стоя, лечь ему не давали.
Шикарный вид. Блаженная улыбка блуждает по лицу. Плавные, не торопливые движения гимнаста Ушу. Тягучий, медленный голос с доброй интонацией идиота и пустые глаза.
До развода он занимался спортивной ходьбой, гонял кровь, пил отвар верблюжей колючки, потел.
Он не хотел но ходил, его водили и поили. Это дало результат.
К разводу он мог стоять в строю, только нужно было постоянно его о чем то спрашивать, он сосредотачивался и не залипал.
Стоим на плацу.
- Разговорчики в строю! Завалили рты.
Это был провал, Мишаня ушел в астрал. Его подхватили трое, так и держали до конца развода, четвертый колол слегка иголкой.
Пришли с развода, положили его в спортивке до отбоя. Потом он спал в койке до подъёма, в бане до завтрака, к обеду выполз посвежевшим и бодрым.
Тремору дали в ухо, на ужин, для аппетита.
Продолжение следует.
Деликт. Все события и персонажи вымышлены, любое сходство с реальными событиями случайно.
Армейский юмор
675 постов4.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено в предлагаемых постах:
• Обсуждать, продвигать и опровергать ту или иную политику
• Разжигать межэтническую, межнациональную и международную вражду
• Пропагандировать фашизм, нацизм, радикальный религиозный экстремизм и прочие негативные идеологии запрещённые на территории РФ и за её пределами