Мемное таро. 12 января
Доброе утро! Когда мне скучно, я делаю расклады на день, скажем так, по правилам таро, но на мемах. Мне от этого смешно, надеюсь, не мне одному. А ещё это очень сильное колдунство и ниже я объясню почему. А пока расклад на первый рабочий день нового года:
1️⃣ Я человек простой - наступает рабочий день выхожу на работу. А Вы чего ожидали?
2️⃣Но внутренне, конечно же, пока всё этому противится. Внутренний ребёнок всё ещё хочет продолжения банкета. И пива. День пройдёт в обсуждениях прошедшего, хорошего, того, которое с шампанским и феерверками.
3️⃣А в итоге всё же придётся собраться с силами и приступить к планированию того, как жить дальше.
На тук вот. 🔥 Мемное таро - очень мощное колдунство по нескольким причинам.
1️⃣ Во-первых, смысловые образы в оригинальном таро очень расплывчаты и могут трактоваться как угодно. Моя уважаемая колода даёт предельно чёткие ответы.
2️⃣ Во-вторых, карты таро устарели и не идут в ногу с прогрессом. У оригинального таро нельзя спросить, можно ли, например, деплоить в пятницу. Мемное таро ответит, что в пятницу деплоят только очень смелые люди без планов на выходные.
3️⃣ В-третьих, это весело 😄
Хорошего дня и отличного года!