Меня удивляло всегда представление людей о времени в сутках. Какая разница во сколько я просыпаюсь, если ты не знаешь во сколько я лег?
хз у меня в 11.00, ничего хорошего, потом работаешь до самого глубокого вечера, по итогу живешь ночью
У меня будильники каждый день куда-нибудь уезжают, но это примерный срез того, как я жил в этом месяце.
Не завидуй.
Я вчера проснулся в 11:30.
Ещё полчаса просто валялся в постели.
Кофе, прийти в себя, почитать Пикабу...
Потом часа два работы за компом.
К 16:00 уехал на работу.
Вернулся домой ближе к 20:00.
После небольшого перерыва на пожрать и передохнУть, снова работа за компом до 4:30.
Спать лёг почти в 5 утра.
У всего есть оборотная сторона: поздно встал - поздно лёг.
Ох, поверь, зрязрязря...
У меня такой график появился, когда открыл свой маленький бизнес. И чем дальше, тем больше стресса. Да, просыпаюсь я в 10. А засыпаю когда в 2, когда в 4, когда в 6, сейчас вот на часах 5 уже.

Милота
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!