Мегамаркет + сдэк = цирк с конями
Ситуация. Брат в один не очень прекрасный день решает что ему надоело постоянно таскать стиральный порошок из магазина и заказывает 2 больших упаковки порошка на мегамаркете. И тут совершает фатальную ошибку указав доставку на 20 мая вместо самовывоза. 18 мая(вместо 20) звонит доставщик, но принять посылку некому. Доставщик предлагает в таком случае переделать доставку на самовывоз и исчезает. А откуда самовывоз? - остается не ясным. В личном кабинете все так же висит статус "доставляется" Звонки в мегамаркет так же ясности не вносят. Там понимают че происходит и че делать не больше моего
Тут наступает 10 июня и брату приходит от СДЭКа(откуда в этой истории вообще взялся сдэк?) сообщение что его ожидает посылка. Брат уже уехал по работе, скидывает мне штрих-код. В СДЭКе мне заявляют что у них все не работает, а посылки с мегамаркета они вообще не выдают до особого распоряжения сверху. Я сообщаю шо указан срок хранения до 12 июня, на что мне отвечают что посылку выдадут как тока сверху дадут разрешение несмотря на истекший срок хранения
1-2 раза в неделю я названивал в сдэк и вчера меня обрадовали и сказали что разрешили выдавать отправления мегамаркета. Я - ноги в руки и в сдэк за вожделенным порошком. Показываю штрих-код и... БАРАБАННАЯ ДРОБЬ... МНЕ ОТВЕЧАЮТ ЧТО НЕ ВЫДАДУТ ПОСЫЛКУ ПОТОМУ ЧТО ИСТЕК СРОК ХРАНЕНИЯ!!!!!!! 111111
да, посылка у нас тут на складе лежит, но вы ее не получите, будет возврат, обращайтесь в поддержку мегамаркета
@Megamarket, сдэк, вы там совсем ухи объелись?
Книга жалоб
1.2K постов926 подписчиков
Правила сообщества
1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно