Мегафон не пиши мне больше. 

Здравствуйте! С 28.01.23 изменятся условия Вашего тарифа:

- стоимость тарифа увеличится на 30 руб. и станет 315 руб. за 30 дней

- он будет называться «Персональный. БезПереплат»

В новых условиях уже учтены все подключенные у Вас пакеты и скидки.

СПРАШТВИВАЕТСЯ КАКОГО НЕТ НЕ ЧИСЛА А ИМЕННО ХЕРА мегафон в одностороннем порядке меняет тариф.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще мобильная связь в России входит то ли в десятку, то ли вообще в пятерку самых доступных в мире. Гуглите, если не верите. За условных 5 баксов в месяц вы имеете пакет с кучей минут и трафика, которого большинству за глаза и уши с запасом. А инфляция, меж тем, никуда не девается. Оборудование устаревает. Затраты растут. И ваши же жалобы на то что ту же з/п индексировать надо полностью разделяет персонал ОПСОСа. Из чего ее индексировать?
раскрыть ветку (31)
1
А ЗП в России какие в рейтинге?
раскрыть ветку (15)
0
DELETED
Ну вот теплое с мягким не надо путать. ОПСОС то как на вашу ЗП повлияет? В его силах только увеличить ее для своих сотрудников. И кстати ее увеличение может быть одной из причин повышения стоимости тарифов.
раскрыть ветку (14)
Цены влияют на долю затрат в целом, в потребительской корзине. А размер корзинки зависит от ЗП
раскрыть ветку (13)
0
DELETED
Весьма сомнительный аргумент в данном случае. Во-первых, мобильная связь далеко не предмет первой необходимости или т.н. "социально значимая" услуга, как, например, услуги ЖКХ. Во-вторых, смена оператора в российских реалиях, даже с сохранением номера, процесс ну крайне простой, да и выбор есть. Навскидку пять федеральных назовет любой. Не устраивают условия, выберите где выгоднее. Смена той же УК или организации ТСЖ - процесс в сотни раз более трудозатратный. И наконец, с учётом размера базы для увеличения, помноженного на реалии (инфляция, санкции, экономическая изоляция, необходимость модернизации) размер удорожания смешной, но при этом объективный.
вы же не будете высказывать у прилавка продавцу, например, вашей любимой колбасы, что она стоила месяц назад не 550, а всего 500 рублей. Либо купите ее, но дороже, либо выберете более дешёвую, другого производителя. Ну и есть вероятность, что вообще откажетесь от нее.
раскрыть ветку (12)
0
Какой процент граждан РФ пользуются мобильной связью? Если больше половины значит ли что она является предметом очень необходимым?
раскрыть ветку (4)

По вашей же логике посчитайте.Какой процент граждан Рф пользуется Московским Метро? Мне вот чтобы им воспользоваться на до еще 3000 км проехать. Но деньги на содержание метро тратят)

раскрыть ветку (3)
0
Численность населения Москвы с приезжими 15млн, численность России 146 млн, 10% населения пользуется московским метро? Деньги из московского бюджета тратятся?
раскрыть ветку (2)

Ты уверен что вс 10%ездят на метро? Это раз. В бюджете мск откуда деньги берутся? Почему я в регоионе который добывает и транспортирует вам нефть плачу за топливо больше. А зп на одинаковых должностях в регионе в 2-3 раза ниже. Хоть блять в мск самому не едь. Делай то же самое а зп и московскте плюшки. В мск вообще охуели с ценами на квартиры еще по 17млн за халупу 60кв м сталниской постройки просят на вторичке....ряд можно продолжать до бесконечности. Я всю жизнь (пока еще не кончилась) на севере прожил, а кроме подорванного здоровья нихрена полезного. А вчерашний выпускник вуза в мск по моей же специализации получает уже со старта зп к котрой я минимум 5 лет шел. И тд.

раскрыть ветку (1)

Т у вас еще блять тепло и только за отопление по 6500 вы не платите... У меня вообще парадокс я за всю коммуналку плачц меньше чем зимой только за отопление. Хотя по плану города нам должна сьанция доплачивать за то что мы ее воду охлаждаем у себя в батареях. Присели пентюхи какие то и цены гнут. Еще лет 5 и за отопление будет по 10 тыщ выходить. У

Ты в 1923 или 2023 как это моюильная связь это не первая необходимость? Если я по телефону может быть работаю больше. Пропустил звонок=потерял в деньгах.

раскрыть ветку (6)
DELETED
Ну при таком раскладе вести бизнес, не твое, если увеличение абонентки на месяц на (страшно подумать) целых 30 рублей, это катастрофа.
раскрыть ветку (5)

Выше почитай. Повышение практически в 2 раза произошло это во-первых. А во-вторых что за кабала. А если они завтра на 30 тысяч цену поднимут и спишут их. И такие, а мол мы чего мы ничего. Если вы лично привыкли что вас ебут, то это не значит что остальные также молча согласятся.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Оооо. Началось. Из мухи слона делают. Что за бред? Какие 30 тысяч? Пиши сразу: хату отожмут и в рабство уведут.
Полегче на поворотах, уважаемый. Инфляция во все времена была неотъемлемой частью экономики и вот те раз. Тоткогонеебут озаботился ростом цен. Скажи ещё з/п у тебя осталась на прежнем уровне. Любой бизнес вынужден покрывать рост издержек в первую очередь увеличением стоимости своей продукции. Это так же очевидно, как смена времён года. И с этой же целью в договоре это прописано. Но в интернетах повозмущаться надо)))
Я сам этому не рад, понятно дело. Но такова жизнь. И мне самому приходится точно так же больше просить за свои услуги.
ещё комментарии

Что за сравнения начались. Мне вообще фиолетево чего там у них. Это из разряда оправданий. Не канает.

раскрыть ветку (14)
2
Интересно, а почему цена должна оставаться на том же уровне, если инфляции подвержены абсолютно все товары и услуги? Рыночная экономика, она такая
раскрыть ветку (12)

Ну давай тогда начнем с себестоимости. Этл как пирожки продавать по 50 рублей при себестоимости в 4 рубля. Не прибедняй их они охренели просто.

раскрыть ветку (11)
0
А ты наверное эксперт и в курсе по себестоимости Телеком услуг? За последние 15 лет поднялись затраты на всё, начиная от Телеком оборудования, которое всё импортное, заканчивая зарплатами сотрудников и банальной ценой на электроэнергию. Почему при этом цены в рыночной экономике должны оставаться на том же уровне?
Почему у тебя нет вопросов к хлебопекарням, например, из-за повышения стоимости на хлеб (который в процентном соотношении вырос больше в стоимости, чем мобильная связь)?
раскрыть ветку (10)

А ты не вкурсе про прибыльность. Меня как абонента вообще волновать не должно что у ва с там. Я могу согласиться или не согласиться с тарифом. Видимо придется уходить на другого оператора, который еще и ловит во всех местах где нужно.

раскрыть ветку (9)
0

Я могу согласиться или не согласиться с тарифом
Так в чём тогда проблема? Другие операторы ждут с распростёртыми объятиями и тарифами 15 летней давности (нет).

А ты не вкурсе про прибыльность
Капитан очевидность сообщает, что всю финансовую отчётность ПАО можно посмотреть, она в свободном доступе.

раскрыть ветку (8)

Пфф. Серьезно). Я тебе про фин отчетность могу рассказать больше яем ты можешь себе представить и как ее предоставляют в крупных компаниях. Цирки с конями порой еще те.

раскрыть ветку (7)
Расскажи, в чём проблема?
раскрыть ветку (6)

Научи плохому еще скажи)

раскрыть ветку (5)
В общем, пердёж в лужу засчитан
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Причем тут оправдания? Я вроде объективно точку зрения изложил. Как и причины. Опять таки, на рынке не один Мегафон. Ничего не запрещает сменить оператора. Но что-то мне подсказывает, что у других та же картина.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы