Мегафон и карта , кому-то может полезно
Кому то это может будет полезно , меня если честно сгребло так , что решил как говориться рассказать ... Все надеюсь принят рекламу о девушке с банковской карте , Мегафон , у меня такая удобная карта , легко оплачивать и ТД , я тоже поттдался на хрень ... Имел старый Мегафон номер ,использовал только для смс , для начала начался отьем денег , причем сумма , не малая 50р и 60 , на вопрос ,что это ,это выход интернет , простите что , интернет выключен и Нати , плюнул, бывает отьем продолжился , через блуждание по операторам , наконец всплыло , оказывается Мегафон забирает по 5р в день с номера если вы не пользуетесь , сделал платный звонок и забыл , вчера думаю надо проверить Мегафон , симка заблокирована , номер не авторизован , поехал разбираться ... Договор закрыт , как закрыт , кто его закрыл никто ничего ифно сказать не могут , на номер подвешена карта , что с ней , никто не может ничего понять , а теперь глубоко вдохните , если происходит разрыв контракта по номеру , то карта тоже блокируется и никого не волнует , что за карту были уплачены деньги .. вот сижу и думаю стоит номер восстанавливать ?