3

МегаФон и его научная деятельность.

Доброго времени суток, пикабушники.

Очень уж долго я был с мегафоном, очень долго изучал их тарифы, возможности и любоаь ко мне. Можно сказать, вырос с этим оператором. Рад этому безмерно! Этой радостью мне и хотелось бы поделиться.

Хотелось бы, конечно, описать все годы, однако остановимся именно на научном проекте данного оператора, который, пожалуй, назовем "Вымирание лохов. Болевой предел."

В январе-мае (не помню точнее) мой любимый оператор изменил мне тариф. Без оповещений, естественно. Безлимитный интернет стал лимитным, цена выросла. Изучив весь обширный рынок мобильных интернет-провайдеров я тогда пришёл к выводу, что "ну и пусть, зато самый выгодный". Зря. Как же я, блин, ошибался.

Это был первый пункт научной работы.

Дальше лучше. В августе, пусть будет 25, интернет стал барахлить. Ну, деревня, с кем не бывает, потом заработает. Ан нет, не заработал. Пришлось зайти в личный кабинет. Минус девяносто рублей. Без единого звонка и смс, с безлимитным интернетом у которого, в общем-то, абон.плата с которой нельзя уйти в минус. Чувствуете? Теплооооо! Люблю МегаФон.

Дальше всё, как у предыдущих ораторов данного сайта: детализация, тех.поддержка, "это точно сбой, перенаправляю вас на тех. отдел".

Ну, тут я честно поверил в людей. Я всё же вырос с мегафоном, как же он может меня обмануть. Может. Тех.отдел пообещал разобраться с проблемой в течение 7 дней и сообщить о содеянном. Кстати, семь дней прошло вчера.

Ну а итогом моего общения с мегафоном, пожалуй, стало отключение моего номера от всего. Мне отрезали мой пакет интернета и звонки (даже за счёт собеседника не работает). Естественно, тех.отдел тоже не решил нужным отписать мне.

Мораль? А чёрт её знает. Пора, наверное, искать нового любимого оператора...

(Прим.: Пост написан для развлечения аудитории, особо любопытным могут быть выданы пруфы в комментариях (т.к. они очень объемные, в текст вставлять не стал), без рейтинга поставил на всякий :) )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы