Мега дичь
Раз тут пошли посты о странностях, в молодости любил устраивать следующую дичь: В школе ходил собирал мусор после уроков, пока ждал секции футбола (Уроки кончались в 14-30 обычно, футбол был в 16-30, до дома ехать было долго, проще было тусить в школе)
Собирал мусор и потом вываливал это в неподходящие и странные места. Типа на лестницу или прям в коридоре устраивал свалку. Причем частенько раскладывал прям по плитке, этакая выставка происходила, одна плитка = один экспонат. На одной плитке лежит банка энергетика, рядом фантик Сникерса, следом кожура апельсина, а на следующей красуется обёртка из под чипсов.
Мне казалось это смешным.
Мне тогда было 12-13 лет, дело принимало обороты и уже в 15-16 лет я собирал дома кошачьи какашки и приносил их в школу, раскидывал также по школе, но реакции не было. Тогда я пошел на отчаянный шаг и сам нагадил прям в середине мужского туалета на пол. Ржали все, люди бегали на перемене смотреть на эту экспозицию, а я на след день утром нагадил в пакет и принес в школу свою какаху и прям в пакете закинул в женскую раздевалку, спрятав пакет перед уроком под лестницей... Короче план капкан. Причем провоняла сумка, но никто не спалил.
С годами я осознавал, как это странно, но такая дичь забавляет. ДО сих пор смешно, если на заправке нассу только мимо унитаза, или в туалете ТЦ насру прям на пол. не знаю почему, смешно. Причем мне уже 30 лет, хорошая должность, есть дети, жена, но это дичь.