Медицина наше всё

Всем привет ,страдаю хроническими заболеваниями пью таблетки , паралельно выпил ещё одну не по назначению до этого их нормально переносил пью их третий день сегодня вылезли побочки через три часа после приема , начало жечь кожу и внутри желудка да и в целом состояние как будто собираю вещи в царство Аида.Звоню в 112 так как обычно анкетирование соединяют с диспетчером ЦРБ описываю ситуацию , она говарит три часа прошло , лекарство не действует я говарю мне плохо она говарит идите в сельскую поликлинику скорая не приедет,я сказал представьтесь она говорит не обязана ну я сказал буду жаловаться она пожелала мне удачи в бою как в песне цоя.вообщем в течении часа я приходил в себя и что то я так подумал и позванил я в министерство здравоохранение а потом и глав врачу везде составили жалобы ,я решил закрепить успех и ещё составить заявление в полицию ,долго ли коротко скорая приехала хотя помощь уже не требовалась сделали свои манипуляции показатели +- почти пришли в норму ,участковому дал объяснения по поводу произошедшего он уехал опрашивать диспетчера ...потом я подумал и решил продолжить закреплять успех и позванил в росздрав надзор оставил жалобу и там и на последок ещё оставил обращение везде взял кусп номера , осталось ещё дождаться ответа от компании полюса страхования ...от себя могу лишь добавить что больница у нас так себе аппендицит мне резали два раза второй раз из за того что забыли тампон ,да и в целом чтобы лечиться бесплатно тоже стоит денег это опять про нашу больницу.как то так о содеянном не жалею считаю что я прав ,буду ждать отписок из всех ведомств надеюсь они хоть немного поработают а в конце возможно подам ещё и в суд на ЦРБ .Всем спасибо за внимание не болейте .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы