Это за сбитие российских летчиков или за победоносный марш на Москву в тяжелое дял страны время? Просто интересно.
Да не беспокойтесь Вы так, давление там повысится, опять захочется заради справедливости город там какой захватить, или пивную местную. Во имя блага нашей страны ессесно. Герои Вы наши. А уж какой остроумный ответ, я могу только поаплодировать.
Словаря бы Вам хорошего, по языку родному. Но из всяких зон наверное не шибко грамотных набирают, да?
Базарец то гнилой ровно оттуда, хотя откуда мне об этом знать. С дивана то...
Да-да, я в курсе, подъедете на ржавой 14-ке (или на что посерьезнее настрелял?) и своим 49,5 (зачеркнуто, но плохо), в смысле 12 калибром помахаешь? Давай-давай - тыж настоящий мужчинка. Именно таких мы хотим видеть в городах после окончания движа.
Емана, а ведь из таких еще пытаются сделать элиту России, конкурсы там проводят. Хотя туда неграмотных уркаганов с люминтиевыми побрякушками на груди не берут поди, или берут?
Про лешку ты интересно загнул. Это прекрасно, придумать в голове аргумент и спорить с ним. Попей таблеток, тебе пригодятся.