Базис же параметрический, чё там можно не понимать? Я шкаф за час нарисовал, запустив программу в первый раз. И даже отдал уже кроить, если ещё и собрать получится, ваще будет круто))
А на крой отдал модель базиса или деталировку просто списком ? Желаю что-бы все у вас сошлось, но как и говорил могут быть нюансы.
Не, какую там модель. "Кроильная мастерская" принимает только размеры, кромки ставятся чёрточками в бланк-заказе, присадки рисуются отдельно, как и отверстия под петли.
В общем АдЪ и Израиль, я там всё проклял, пока заказывал. Сделали нормально, правда.
В целом всё ничё, но есть и конструктивные косяки, о которых я не подумал - в шкафе три двери, две из них сходятся на одной 16мм перегородке - ну ты понял, дверь слева на пенале, две двери на основном шкафу. Петли обычные баярд с доводчиком, накладные, двери 2026мм высотой. Когда я это понял, сразу пересрал что левая дверь в пенале и остальной части шкафа будут цеплять друг за дружку. Но у меня получилось - отрегулировав петли, я добился зазора в пару миллиметров. Повесил последнюю дверь, выдохнул. Щас, думаю, по-быстрому соберу антресоль и буду заказывать зеркала, чтобы обклеить фасад.
Я никогда так не ошибался.
Антресоль аналогична шкафу, только меньше по высоте. Левая дверь на антресоли никак не хочет закрываться из-за левой двери в остальной части антресоли. Вот блять никак. Чё я только не пробовал, не получается. Размеры одинаковые, петли одинаковые, я себе всю голову сломал, почему же блять оно вот так. Пока забил, возьму пару дней передышки, может потом сразу что-то пойму и исправлю. На антресоли эта дверь на пенале не совпадает с дверью на пенале шкафа на несколько миллиметров со стороны петли, а справа эти миллиметры как раз и мешают другой дверце.
На скриншоте эти двери выделены. Я не прошу помощи, просто рассказываю, если что)) Мало ли, кто-то прочитает, будет умнее. Сейчас бы наверняка собирал из 4-х частей - два на шкаф, два на антресоль. Дороже бы вышло, но теперь я хз что делать с этой дверцей.
А вот и нюансы. Если будешь выкладывать чертеж то скрой все кроме антресоли, и установи вид сверху, ну или модельку закинь. Но скорей всего тебе на центральные фасады нужно было полунакладные петли закладывать и не понятно какой зазор по фасадам ты изначально заложил. Как и говорил про нюансы, самая распространенная ошибка это учет толщин кромки - вследствие исчезают заложенные зазоры. А в случае с 3 фасадами еще ошибка наложения фасадов при расчете постановки петли. Если петлями нельзя будет решить, то придется укорачивать одну линию фасадов. короче шли модель.
Тебе же говорили-есть нюанс))Петли на левой и правой дверях-накладные, на центральной двери-полунакладная или внутренняя (не видно).Замени эти петли и всё сойдется.
Пришли вид сверху как эти двери расположены относительно боковин. Желательно с размерами шкафа и самих дверей