795

М*дак за объявление о моей беременности

https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/comments/18barj2/aita...

Я (28ж) беременна ребенком от моего мужа (30м). У меня есть сестра (30ж), которая пытается забеременеть последние 5 лет. Это привело к 3 выкидышам и мертворождению.

Когда я узнала, что беременна, я постаралась не говорить об этом своей сестре, поскольку она оплакивала своего мертворожденного ребенка, который скончался около года назад. Я рассказала своим родителям и родителям мужа, и они были вне себя от радости. Из уважения к моей сестре я не проводила вечеринки раскрытия пола или какой-либо другой важной церемонии. Я провела просто обед, на котором объявила о беременности близким друзьям и семье, и мы все согласились не говорить моей сестре, пока не почувствуем, что она готова узнать об этом.

В любом случае, сейчас у меня 34 неделя беременности, и я не видела свою сестру более 6 месяцев. На днях она позвонила мне, чтобы сказать, что она на третьем месяце беременности и пока все идет хорошо. Я поздравила ее, она пригласила меня к себе домой на ужин. Я обсудила это со своими родителями и мужем, и мы решили, что пришло время рассказать ей.

Я пошла к ней домой на ужин в эти выходные, и когда она впустила меня, то перепугалась. Она спросила меня, беременна ли я, и я сказала, что беременна. Она начала рыдать. У нее была настоящая истерика. Ее муж начал ее успокаивать, и мы решили уехать.

Она написала мне в понедельник, сказав, что это эгоистично, что я собираюсь родить ребенка первой и наши родители будут больше сосредоточены на мне, чем на ней. Она обвинила меня в жестокости и в том, что я забеременела только для того, чтобы расстроить ее. Она сказала, что попросит наших родителей сделать выбор между нами. Для меня это стало последней каплей. Это была моя первая беременность, и я хотела устроить вечеринку в честь рождения ребенка и все такое, но я этого не сделала, потому что знала, что это причинит боль моей сестре. Я назвала ее эгоистичной, подлой сукой и заблокировала ее. Ее муж позвонил мне, чтобы сказать, что она безутешна, потому что ее собственная сестра пыталась затмить ее и ее ребенка. Наша мама не принимает ничью сторону, но мой отец и мой муж на моей стороне. Несколько моих двоюродных родственников связались со мной, осуждая, и это заставило меня задуматься, не ошибаюсь ли я.
ДОПОЛНЕНИЕ: Моя сестра проходила терапию последние пару лет.

М*дак ли я?

8.6K постов12.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы